TRIXIE Когтеточка для кошек "Лапка" 36*34 см
TRIXIE Когтеточка для кошек "Лапка" 36*34 см

TRIXIE Когтеточка для кошек "Лапка" 36*34 см

1 шт.
1 111 i
Цена с макс. %: 1 067 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаКоврик / Когтеточка

Когтеточка "Лапка" размером 36х34 см является универсальной когтеточкой, которую в зависимости от предпочтений вашего питомца можно положить на пол или повесить на стену. Когтеточка в форме лапки изготовлена из натурального сизаля. Данный материал идеально подходит для затачивания когтей благодаря своей прочности и безвредности для животного. А чтобы ваш питомец мог не просто точить когти, но и весело провести время в ваше отсутствие, когтеточка оборудована мягким помпоном на пружинке.

Для большей привлекательности когтеточка-лапка обтянута плюшем.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
2 мл
219 i
АСТРАФАРМ Капли для кошек для регуляции половой охоты Секс Барьер
1 шт.
359 i
Многие кошки с большим удовольствием грызут игрушки, особенно если они забавно хрустят. Хрустящая зверушка — это серия игрушек в виде забавных зверей: черепахи, ящерицы и тушканчика. Игрушки выполнены из "хрустящего" материала и заполнены кошачьей мятой, которая сделает игрушку еще более привлекательной для кошки. <strong>Длина игрушки составляет 11 см</strong>.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы британская короткошерстная, а также для кошек породы скоттиш-фолд в возрасте с 1 года и старше
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
1 шт.
1 025 i
Когтеточка-коврик придется по душе кошкам, которые любят точить когти о горизонтальную поверхность. В основании коврика находится поролон, который придержит его на месте и не даст скользить по гладкому полу. Также когтеточку можно привесить на стену. Место для затачивания когтей выполнено из сизаля, а снаружи изделие обтянуто плюшем. К когтеточке прикреплена игрушка на резинке.
Вы недавно смотрели
50 см
630 i
Когтеточка предназначена для размещения на горизонтальной поверхности и благодаря плотному ковровому покрытию понравится кошкам, которые привыкли точить когти о ковры и мебель. Преимуществом когтеточки является её мобильность и причудливый внешний вид, стимулирующий животное на игру.
1 425 i
1 463 i
Когтеточка-волна является одним из излюбленных вариантов для кошек и их хозяев. Когтеточка в форме волны одновременно служит и укрытием, в котором можно спрятаться застенчивому питомцу, и удобным лежаком, и приспособлением, о которое можно поточить коготки. Когтеточка обтянута плюшем, а в месте для затачивания когтей – экологичным и долговечным сизалем. Цвета в ассортименте.
1 шт.
1 111 i
Это универсальная когтеточка с игрушкой на пружинке. В зависимости от того, в каком положении ваш питомец предпочитает точить когти, её можно положить на пол или повесить на стену. Когтеточка изготовлена из натурального сизаля и для большей привлекательности обтянута плюшем.
1 шт.
867 i
Когтеточка подойдет для котов и кошек, которые предпочитают точить коготки в горизонтальном или слегка наклонном положении. Когтеточка обтянута плюшем и оснащена игрушкой в виде мышки. В месте для затачивания коготков находится прочный и безвредный для животного сизаль.