ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Трон" (мех однотонный)
ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Трон" (мех однотонный)

ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Трон" (мех однотонный)

1 шт.
2 290 i
Цена с макс. %: 2 198 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак
МатериалДжут

Домик-когтеточка для кошек ZooExpress в форме трона с однотонной меховой обивкой выглядит изысканно и необычно и обязательно станет изюминкой интерьера. Такой трон является многофункциональным, так как сочетает в себе закрытый домик, удобную лежанку с бортами и целых четыре когтеточки. Причем когтеточки расположены таким образом, чтобы питомец мог затачивать свои коготки даже в лежачем положении. В качестве материала для когтеточек в троне используется джут.

Размер: 43*48*46 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 290 i
Домик-когтеточка для кошек в форме трона. Такой трон является многофункциональным, так как сочетает в себе закрытый домик, удобную лежанку с бортами и целых четыре когтеточки, о которые можно затачивать коготки даже в лежачем положении.
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 668 i
10 кг
7 255 i
Невероятно вкусное гипоаллергенное питание для ежедневного кормления взрослых кошек. Рацион не содержит зерновых и обогащен пребиотиками FOS и MOS. Лютеин предупредит появление заболеваний глаз и сердечно-сосудистой системы, а также будет бороться со свободными радикалами. Хондроитин и глюкозамин помогут сохранить здоровье суставов и суставных хрящей. Комплекс витаминов укрепит иммунную систему.
0,3 кг
287 i
1,5 кг
1 150 i
10 кг
5 986 i
Полноценный сухой корм с низким содержанием зерна для взрослых кошек. Витамин C повышает сопротивляемость организма инфекциям, участвует в окислительно-восстановительных процессах и синтезе коллагена, способствуя тем самым заживлению ран. Пищевые волокна нормализуют процесс пищеварения и стул. Таурин содействует сохранению остроты зрения и необходим для нормальной работы сердечной мышцы.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 526 i
10 кг
7 255 i
Гипоаллергенный сухой рацион для взрослых кошек. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 укрепят когти, сделают кожу и шерстку здоровой и красивой, снимут воспаление, предупредят появление аллергии, защитят слизистые и поддержат вес животного в пределах нормы. Пребиотики и пробиотики в комплексе с клетчаткой будут оказывать положительное влияние на состояние и работу желудочно-кишечного тракта.
?>