ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с двумя полками" (мех с жаккардовый)
ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с двумя полками" (мех с жаккардовый)

ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с двумя полками" (мех с жаккардовый)

1 шт.
1 810 i
Цена с макс. %: 1 738 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаДомик / Когтеточка / Столбик
МатериалДжут

Комплекс для кошек ZooExpress обязательно понравится активному котику, который сможет прыгать с полки на полку, карабкаться по столбику-когтеточке с джутовой обмоткой и прятаться в закрытом домике-кубе. Комплекс имеет обивку из искусственного меха жаккардового цвета с коротким ворсом. Такой мех отличается высокими эксплуатационными показателями и имеет самые разнообразные расцветки. Джут не электризуется, не тянется и долгое время не портится под воздействием когтей.

Размеры: 34*34*110 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 710 i
Комплекс представляет собой этажерку с трубой, игрушкой и тремя столбиками-когтеточками. На полках котик сможет расположиться днем, чтобы наблюдать за происходящим. Труба заменит собой закрытый домик, где можно хорошенько выспаться и спрятаться от окружающих.
1 шт.
271 i
Преимущество такого совмещенного варианта автокормушки и автопоилки очевидно - его можно использовать и так, и так в зависимости от необходимости. А это значит, что вам не придется покупать еще одно такое устройство. Автокормушка изготовлена из нетоксичного итальянского пластика и абсолютно безопасна для животных. Она легко моется и не образует микротрещин.
1 шт.
2 398 i
Гамак на радиатор с плюшевой обивкой и прочным металлическим каркасом надежно устанавливается на любой обычный радиатор. Гамак на радиатор станет любимым местом отдыха для вашего питомца, так как в зимнее время года в таком гамаке животному будет тепло, уютно и мягко.
600 мл
291 i
1500 мл
554 i
Эта кормушка отлично подойдет как для кормления вашей маленькой собачки, так и для кота. Trixie Кормушка-Поилка для Кошек и Мелких Собак очень удобна и проста в использовании. Благодаря такому устройству ваш питомец всегда получает свежую порцию корма.