ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с полками и трубой" (мех однотонный)
ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с полками и трубой" (мех однотонный)

ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с полками и трубой" (мех однотонный)

1 шт.
2 330 i
Цена с макс. %: 2 237 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик
МатериалДжут

Домик-когтеточка для кошек ZooExpress – это очень стильный комплекс, который не даст животному заскучать, будет выполнять массу функций и при этом не займет много места. У основания комплекса находится домик кубической формы, в котором котик сможет прятаться от окружающей суеты. Также на комплексе установлены две полки и труба-тоннель, по ним питомец сможет задорно прыгать, чтобы выплеснуть излишки энергии. А еще в трубе и на полках можно разместиться для игры с помпоном и дневного отдыха. Столбики комплекса обтянуты плотным и износоустойчивым джутом и выполняют функции когтеточки.

Размер: 40*40*110 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
2 330 i
Стильный комплекс с меховой отделкой. У основания находится домик, в котором котик сможет прятаться от окружающей суеты. Также на комплексе установлены две полки и труба-тоннель, на которых можно разместиться для игры с помпоном и дневного отдыха. Столбики выполняют функции когтеточки.
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
50 см
630 i
75 см
980 i
Когтеточка изготовлена из натурального и очень прочного джута. Такой материал устойчив к растяжению, не накапливает статическое электричество и прослужит долго, даже если котик активно стачивает коготки.
3.8 л
312 i
Качественный экономичный наполнитель на основе природного кремния, моментально впитывающий влагу и надежно удерживающий её внутри. Такой наполнитель полностью нейтрализует неприятный запах и поможет сохранить чистоту и сухость лап вашего котика, а также предупредит распространение болезнетворных бактерий. Кремниевые кристаллы устойчивы к растворению и имеют длительный срок службы, поэтому такой наполнитель отличается не только высоким качеством, но и повышенной экономичностью.
1 шт.
167 i
Миска металлическая на резиновой основе, не скользящая.