ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Этажерка с трубой" (мех однотонный)
ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Этажерка с трубой" (мех однотонный)

ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Этажерка с трубой" (мех однотонный)

1 шт.
1 800 i
Цена с макс. %: 1 728 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик
МатериалДжут

Комплекс для кошек ZooExpress представляет собой трехуровневую этажерку с трубой и игрушкой на веревочке. На полках котик сможет расположиться днем, чтобы наблюдать за происходящим и поиграть с игрушкой-мячом. Труба заменит собой закрытый домик, где можно хорошенько выспаться и спрятаться от окружающих. Также в комплексе есть целых три когтеточки-столбика с джутовой обмоткой, о которые животное сможет точить свои коготки. Сам комплекс обит однотонным искусственным мехом с коротким ворсом.

Размеры: 40*40*100 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
252 i
1,5 кг
811 i
3,5 кг
1 787 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 956 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 800 i
Комплекс представляет собой этажерку с трубой, игрушкой и тремя столбиками-когтеточками. На полках котик сможет расположиться днем, чтобы наблюдать за происходящим. Труба заменит собой закрытый домик, где можно хорошенько выспаться и спрятаться от окружающих.
1 шт.
1 881 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для защиты кошек от блох, вшей и клещей, пропитанный действующими веществами длительного действия (имидаклопридом и флуметрином). Ошейник не оказывает раздражающего действия и подходит для котят старше 10 недель.
0,4 кг
281 i
1,5 кг
891 i
3,5 кг
2 014 i
Полноценное питание для стерилизованных кошек с чувствительной кожей после операции и до 7 лет. Высокое содержание биотина, ниацина, витамина B3 вместе с цинком и линолевой кислотой снижает потерю жидкости через кожу и поддерживает ее защитные свойства. Ослабление концентрации мочи делает ее менее пригодной для образования струвитных и оксалатных камней.