ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с 2 полками и 2 входами" (мех однотонный)
ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с 2 полками и 2 входами" (мех однотонный)

ZOOEXPRESS Домик-когтеточка для кошек "Куб с 2 полками и 2 входами" (мех однотонный)

1 шт.
1 980 i
Цена с макс. %: 1 901 i
СтранаРоссия
БрендZooExpress
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик
МатериалДжут

Домик-когтеточка для кошек ZooExpress, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки. О столбики животному будет удобно точить свои коготки. Сидя/лёжа на полках можно охотиться за подвесной игрушкой, а в закрытом домике можно прятаться от посторонних глаз.

Размер: 76*55*45 см.

Цвета в ассортименте.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
138 i
1,5 кг
497 i
15 кг
4 615 i
Рацион для взрослых котов и кошек для поддержания здоровья мочевыводящей системы и оптимального уровня pH мочи с содержанием умеренного количества минеральных веществ. Протеин содействует формированию мышечной массы у животного. Клетчатка, источником которой служат натуральные растительные ингредиенты, улучшает пищеварение. Антиоксиданты укрепляют иммунитет. Белки 32%, жиры 11%.
0,4 кг
401 i
1,5 кг
1 251 i
Клинически подтвержденное питание, предназначенное для снижения риска повторного появления ИЦК, эффективного растворения струвитов и уменьшения вероятности их повторного появления. Диета поможет организму справиться со стрессом, нормализует уровень pH мочи и поддержит мочевыводящие пути в здоровом состоянии. Антиоксиданты укрепят иммунитет и защитят клетки от свободных радикалов. Жирные кислоты Omega снимут воспаление.
0,4 кг
440 i
2 кг
2 041 i
10 кг
5 842 i
Рацион сбалансирован с учетом потребностей кошек с чувствительной мочеполовой системой. Уменьшить риск образования камней и снизить нагрузку на почки поможет пониженное содержание фосфора. Черника, клюква и экстракт Юкки помогут поддержать иммунитет, снимут воспаление, замедлят процесс размножения бактерий, нормализуют уровень щелочи и кислотности мочи, окажут противовоспалительное и антисептическое действие.
1,5 кг
1 215 i
Корм с океанской рыбой для профилактики мочекаменной болезни у котов и кошек. Пониженное содержание магния, фосфора и белка разжижает мочу, уменьшая образование струвитных кристаллов и камней. Растворяет стерильные струвитные камни за 14 дней! Выраженный вкус рыбы точно понравится вашему питомцу.
Вы недавно смотрели
1 шт.
1 980 i
Комплекс, благодаря однотонной меховой отделке с коротким ворсом, выглядит очень роскошно. Комплекс включает в себя уютный квадратный домик с двумя входами, две разноуровневых полки, игрушку на веревочке и два столбика-когтеточки с обмоткой из джута.
1 шт.
45 084 i
Домик для кошек без преувеличения можно назвать непревзойденным развлекательным комплексом, в котором смогут одновременно играть несколько кошек. Чтобы во время игры домик не перевернулся и не напугал ваших питомцев, он надежно крепится к потолку. Стойки комплекса обтянуты очень прочным сизалем, а обивка выполнена из плюша. Домик оборудован мягкими платформами, съемной кроватью, гамаком с подушкой, закрытой пещерой и игрушкой на резинке.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
1 шт.
2 398 i
Гамак на радиатор с плюшевой обивкой и прочным металлическим каркасом надежно устанавливается на любой обычный радиатор. Гамак на радиатор станет любимым местом отдыха для вашего питомца, так как в зимнее время года в таком гамаке животному будет тепло, уютно и мягко.
1 шт.
1 786 i
Лежак обшит плюшем и легко крепится к любому подоконнику с помощью специального фиксатора, чтобы животное случайно с него не упала. Установив такой лежак на своем подоконнике, вы будете уверены, что вашему котику мягко, тепло и уютно. Лежак на подоконник оценит каждый питомец, которому нравится смотреть в окно. На таком лежаке ваш котик даже сможет вздремнуть.
find adware