TRIXIE Домик для кошек "Alessio" 111 см
TRIXIE Домик для кошек "Alessio" 111 см

TRIXIE Домик для кошек "Alessio" 111 см

1 шт.
10 458 i
Цена с макс. %: 10 040 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик

Многоуровневый домик для кошек "Alessio" высотой 111 см сочетает в себе сразу несколько полезных функций. Удобная пещера станет отличным местом отдыха для вашего питомца. Туннели с большим количеством входов/выходов понравятся животному, которое любит забираться в укромные места, лазать по деревьям и прятаться. Мягкая съемная кровать, установленная на верхней платформе, понравится кошкам, которые любят удобно устроиться повыше и оттуда наблюдать за происходящим вокруг.

В том числе домик оборудован двумя когтеточками (горизонтальной и вертикальной) и игрушкой на резинке. В качестве горизонтальной когтеточки выступает платформа второго яруса, а в качестве вертикальной – верхняя стойка. Обе когтеточки обтянуты природным сизалем.

Обивка домика выполнена из плюша, обивка пещер – из плюша и ткани.

Примечание: съемную кровать можно стирать только на руках при температуре воды до 30°C.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 576 i
1 576 i
SAVIC Туалет-домик для кошек Nestor 56*39*38,5 см
1 шт.
10 458 i
Многоуровневый домик для кошек сочетает в себе сразу несколько полезных функций. Удобная пещера станет отличным местом отдыха. Туннели с большим количеством входов/выходов понравятся животному, которое любит забираться в укромные места. Мягкая съемная кровать понравится кошкам, которы нравится удобно устроиться повыше. В том числе домик оборудован двумя когтеточками и игрушкой на резинке. Обивка домика выполнена из плюша, обивка пещер – из плюша и ткани.
0,4 кг
273 i
1,5 кг
910 i
10 кг
5 150 i
Корм для взрослых кошек, которые большую часть времени проводят дома и ведут мало активный образ жизни. Особое покрытие гранул замедляет процесс роста зубного камня до 40%, а для профилактики образования волосяных комков в желудке и облегчения пищеварения в состав корма включены овсяные волокна. Содержание витамина А, линолевой кислоты и цинка повышают эластичность кожи, а высокое содержание белка и антиоксиданты защищают иммунную систему.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
1 шт.
1 196 i
Основным отличием и преимуществом закрытого туалета-домика Stefanplast Cathy является наличие угольного фильтра, который обеспечивает дополнительную защиту лотка от запахов. Туалет изготовлен из итальянского пластика и может служить переноской для крупных и средних пород кошек.Габариты: 56*40*40 см.