TRIXIE Домик-башня для кошек "Edorado" 33*50 см
TRIXIE Домик-башня для кошек "Edorado" 33*50 см

TRIXIE Домик-башня для кошек "Edorado" 33*50 см

1 шт.
5 542 i
Цена с макс. %: 5 320 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Когтеточка

Двухуровневый домик-башня для кошек "Edorado" обязательно понравится вашему питомцу. В таком домике стеснительное животное сможет спрятаться от чужих глаз во время сна, лениво потрепать игрушку на резинке во время отдыха на втором ярусе, комфортно устроиться на мягкой верхней платформе и заточить коготки. Для затачивания когтей предназначена внешняя сторона домика, обшитая длинношерстным плюшем и прочным сизалем. С внутренней стороны двухуровневый домик-башня для кошек "Edorado" обшит флисом.

Габариты: 33*50 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
6 кг
3 120 i
Корм для кошек и котов старше 7 лет с заметными признаками старения. Витамин С, Е, лютеин и таурин поддержат жизнеспособность вашего питомца в пожилом возрасте, а средний уровень фосфора способствует здоровой работе почек. Содержит мякоть новозеландского зеленогубого моллюска — источника хондроитина для поддержки суставов. Препятствует образованию струвитных и оксалатных кристаллов.
85 г
74 i
Идеальный рацион для пожилых кошек, сочетающий в себе высокие вкусовые характеристики и максимальную полезность. Мясо тунца отлично усваивается даже самым привередливым желудком и не перегружает организм. Витаминный комплекс с хондроитином и глюкозамином помогает сохранить здоровье опорно-двигательной системы. Минералы поддерживают мочеполовую систему и оберегают от возникновения камней в почках. Антиоксиданты помогают бороться с возрастными изменениями, укрепляют иммунитет и дарят питомцу еще много лет здоровой активной жизни.
Вы недавно смотрели
1 шт.
5 542 i
Двухуровневый домик-башня. В таком домике стеснительное животное сможет спрятаться от чужих глаз во время сна, лениво потрепать игрушку на резинке во время отдыха на втором ярусе, комфортно устроиться на мягкой верхней платформе и заточить коготки. Для затачивания когтей предназначена внешняя сторона домика, обшитая длинношерстным плюшем и прочным сизалем.
1 шт.
995 i
Прочная когтеточка из сизаля будет прекрасно затачивать коготки и поддерживать их в здоровом состоянии. Когтеточка предназначена для подвешивания на дверную ручку и оснащена игрушкой-пером, в процессе игры с которой животное будет делать аккуратный маникюр. Также, чтобы животное быстрее привыкло к новой когтеточке, изделие пропитано кошачьей мятой.
find adware