TRIXIE Домик для кошек "Pilar" 100 см
TRIXIE Домик для кошек "Pilar" 100 см

TRIXIE Домик для кошек "Pilar" 100 см

1 шт.
8 800 i
Цена с макс. %: 8 448 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик

Домик для кошек "Pilar" высотой 100 см и обивкой из плюша. Домик "Pilar" станет отличным местом для отдыха и игр для каждой кошки. Он оборудован мягкими платформами и закрытой пещерой, обтянутой плюшем и флисом. В пещере животное сможет спрятаться от посторонних глаз, а на мягких платформах питомцу будет комфортно расположиться днем.

Домик также выполняет функции когтеточки, благодаря обтянутым сизалем стойкам, и оснащен игрушкой на резинке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
252 i
1,5 кг
811 i
3,5 кг
1 787 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 957 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
9 660 i
9 660 i
Многоуровневый домик-когтеточка высотой 142 см обязательно понравится активному животному, которое большую часть времени проводит в движении. В таком домике ваш питомец сможет удобно устроиться на верхней платформе, отдохнуть на средних ярусах или спрятаться от окружающих внутри уютной пещеры. Обивка домика выполнена из плюша и износостойкого сизаля. Внутренняя обшивка пещеры выполнена из флиса.
1 шт.
8 800 i
Домик для кошек высотой 100 см и обивкой из плюша станет отличным местом для отдыха и игр для каждой кошки. Он оборудован мягкими платформами и закрытой пещерой, обтянутой плюшем и флисом. В пещере животное сможет спрятаться от посторонних глаз, а на мягких платформах питомцу будет комфортно расположиться днем. Домик также выполняет функции когтеточки и оснащен игрушкой на резинке.
1 шт.
13 820 i
В домике для кошек "My Kitty Darling" ваш питомец будет чувствовать себя настоящим хозяином замка. Внутри и снаружи домик обшит плюшем, а стойка-когтеточка обтянута износостойким сизалем. Для удобства вашей кошечки домик оснащен мягкой подушкой и платформой со съемными кроватями. А чтобы животному б
1 шт.
31 170 i
Если вы заметили, что ваш питомец отличается повышенной активностью и большую часть времени проводит в движении, вы можете быть уверены, что он по достоинству оценит многоуровневый домик для кошек "Adiva". Такой домик станет отличным решением для тех, у кого в квартире проживает сразу несколько питомцев. Домик оборудован тремя пещерами, мягкой платформой, двумя удобными диванами и канатом.
?>