Ваш город не определен
TRIXIE Домик для кошек "Zamora" 61 см
TRIXIE Домик для кошек "Zamora" 61 см

TRIXIE Домик для кошек "Zamora" 61 см

 
2 199 i
Цена с макс. %: 2 111 i
 
2 199 i
Цена с макс. %: 2 111 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Когтеточка / Столбик

Домик "Zamora" высотой 61 см является классическим домиком для кошек, сочетающим в себе все самое необходимое. Он оборудован уютной пещерой, когтеточкой и платформой. Пещера и платформа обшиты плюшем. В зависимости от предпочтений вашего питомца он сможет удобно устроиться внутри пещеры или на верхнем ярусе. Стойка-когтеточка обтянута безопасным для животного и очень прочным сизалем.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4+0,4 кг
250 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
37 см
621 i
SAVIC Туалет для кошек с сеткой
1 шт.
386 i
Удобная керамическая миска. Легко моется.
3 шт.
206 i
Эти яркие мышки помогут кошке скоротать время за интересной активной игрой. Колокольчики не дадут охоте быстро наскучить, а мягкий материал вызовет желание пожевать игрушку.
3,2 кг
424 i
6,35 кг
789 i
9,52 кг
1 131 i
15,87 кг
1 821 i
Один из лучших впитывающих наполнителей для кошачьих туалетов, устраняющий неприятные запахи. Он сочетает в себе отличные абсорбирующие свойства глины и способность активированного угля к устранению запахов. Формула содержит антимикробные препараты, которые помогают остановить рост вызывающих запах бактерий. Вследствие минимального образования комочков, лоток с наполнителем Fresh Step Clay требует минимального обслуживания.
?>