Ваш город не определен
TRIXIE Домик для кошек "My Kitty Darling" 90 см
TRIXIE Домик для кошек "My Kitty Darling" 90 см

TRIXIE Домик для кошек "My Kitty Darling" 90 см

1 шт.
13 200 i
Цена с макс. %: 12 672 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид местаДомик / Когтеточка / Лежак / Столбик

В изысканном домике для кошек "My Kitty Darling" высотой 90 см ваша кошка будет чувствовать себя настоящей королевой. Обшивка домика выполнена из длинношерстного плюша и замши, поэтому такой домик не только выглядит невероятно привлекательно, но и очень приятен на ощупь. Дополнительным украшением домика для кошек "My Kitty Darling" служит стильная вышивка. Каждая стойка домика обтянута прочным сизалем, чтобы у вашей кошечки было место, где она могла бы делать себе маникюр.

Домик оборудован удобной пещерой с подушкой, съемной кроватью, расположенной на самом верху, и удобным гамаком. В уютной пещере животное сможет удобно устроиться ночью, а в кроватке или гамаке – днем. Установленная на возвышенности кровать особенно понравится кошкам, которые любят забраться повыше и оттуда наблюдать за происходящим вокруг. А чтобы вашему любимцу было чем заняться, домик оснащен игрушкой на резинке.

Примечание: чистить съемную кровать и подушку можно только на руках при температуре воды до 30°C.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.