V.I.PET Лазерная указка для игры с кошкой (5 световых фигур)
V.I.PET Лазерная указка для игры с кошкой (5 световых фигур)

V.I.PET Лазерная указка для игры с кошкой (5 световых фигур)

1 шт.
476 i
Цена с макс. %: 457 i
СтранаТайвань
БрендV.I.Pet
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид игрушкиИнтерактивные игрушки

Металлическая лазерная указка с фонариком V.I.Pet поможет отлично и весело провести время вам и вашему питомцу. Указка запрограммирована на 5 световых фигур, за которыми животное с удовольствием будет охотиться. Такая охота поможет котику оставаться в хорошей физической форме, проявлять смекалку и ловкость, а также выплескивать излишки энергии.

Инструкция по применению:

Для включения лазера или фонарика нажмите соответствующую кнопку на корпусе. Для выключения - отпустите. Для смены фигур вращайте переднюю крышку с отверстиями.

Чтобы заменить батарейки отвинтите заднюю часть указки и, соблюдая полярность, замените 3 батарейки типа LR-44.

Важно! Не направляйте указку в глаза.

Технические характеристики:

Длина волны: 650нм.

Цвет: красный.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
60 см 180 таб.
748 i
WOLMAR WINSOME Комплекс для улучшения состояния кожи и шерсти у щенков и собак PRO BIO PRO HAIR
100 мл
957 i
250 мл
2 300 i
1000 мл
7 500 i
Мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов. Способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации.
Вы недавно смотрели
1 шт.
476 i
Металлическая лазерная указка с фонариком поможет весело провести время вам и вашему питомцу. Указка запрограммирована на 5 световых фигур, за которыми животное с удовольствием будет охотиться. Такая охота поможет котику оставаться в хорошей физической форме, проявлять смекалку и ловкость, выплескивать излишки энергии.
5.3 л
110 i
100% натуральный комкующийся наполнитель с голубой глиной, изготовленный на основе экологически чистых и безопасных для животного и окружающих компонентов. Такой наполнитель не прилипнет к лапкам питомца, не будет пылить и прекрасно удержит запах и влагу внутри комочков. К тому же наполнитель с голубой глиной обладает рядом других положительных качеств, например, оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действия.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.