TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"
TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

1 шт.
146 i
Цена с макс. %: 140 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиХвост

Игрушка для кошек Trixie (Трикси) "Удочка с перьями" – это оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. С помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе. К тому же во время игры проявятся не только инстинкты охотника, но еще увеличится ловкость, а лишние калории не отложатся "про запас".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
404 i
2 кг
1 667 i
Диета для кошек с заболеваниями почек с адаптированным содержанием минеральных веществ. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и поддержит их в здоровом состоянии. Натрий участвует в переносе различных веществ в организме. Магний выводит холестерин и улучшает усвояемость кальция. EPA и DHA снимают воспаления, способствуют заживлению тканей, поддерживают зрение и укрепляют иммунитет.
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,3 кг
1 035 i
Сухое молоко для котят с рождения до отлучения от матери. Высококалорийное, с большим содержанием легко усваиваемого белка, максимально близкое по составу к материнскому и обеспечивает гармоничный рост вашего питомца. Не содержит крахмала т.к. организм котенка не вырабатывает достаточно амилазы для его переваривания. Обогащено полиненасыщенной жирной кислотой для поддержки все еще развивающейся нервной системы.
?>