TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"
TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

1 шт.
146 i
Цена с макс. %: 140 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиХвост

Игрушка для кошек Trixie (Трикси) "Удочка с перьями" – это оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. С помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе. К тому же во время игры проявятся не только инстинкты охотника, но еще увеличится ловкость, а лишние калории не отложатся "про запас".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
404 i
2 кг
1 667 i
Диета для кошек с заболеваниями почек с адаптированным содержанием минеральных веществ. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и поддержит их в здоровом состоянии. Натрий участвует в переносе различных веществ в организме. Магний выводит холестерин и улучшает усвояемость кальция. EPA и DHA снимают воспаления, способствуют заживлению тканей, поддерживают зрение и укрепляют иммунитет.
100 г
999 i
250 г
2 376 i
Высокоэнергетический препарат с использованием масла энотеры. Без холестерина, обогащен высокоусвояемыми жирами, витаминами. Рекомендуется при дефиците питательных веществ вследствие болезни, поражении наружными и внутренними паразитами, после хирургического вмешательства, критическом снижении массы тела, при длительных переездах. Также рекомендован выставочным животным в период подготовки к выставкам для придания рельефности мускулатуры. Гель является источником энергии, возбуждает аппетит.
12 л
170 i
37 л
458 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,3 кг
1 035 i
Сухое молоко для котят с рождения до отлучения от матери. Высококалорийное, с большим содержанием легко усваиваемого белка, максимально близкое по составу к материнскому и обеспечивает гармоничный рост вашего питомца. Не содержит крахмала т.к. организм котенка не вырабатывает достаточно амилазы для его переваривания. Обогащено полиненасыщенной жирной кислотой для поддержки все еще развивающейся нервной системы.
Вы недавно смотрели
10 кг
576 i
Комкующийся наполнитель со свежим ароматом весенней свежести с натуральным белым бентонитом в составе. Наполнитель хорошо комкуется, не пылит, не оставляет после себя грязи и влаги, быстро и легко чистится с помощью совка с отверстиями.
2 таб.
423 i
Удобный в применении антигельминтный препарат для кошек на основе пирантела, эмбоната и празиквантела. Средство эффективно в отношении круглых и ленточных гельминтов. Можно использовать в качестве средства лечения и профилактики нематодоза и цетодоза.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
малая
334 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с электонным чипом серая"
138 i
138 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такая игрушка заставит пробудить кошачьи инстинкты вашего домашнего питомца, ведь вашему котику обязательно понравится охотиться на шуршащую мышку, к тому же внутри неё находится кошачья мята. Игрушка изготовлена из дерева и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки составляет 42 см, длина мыши - 5 см</strong>.