TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"
TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

TRIXIE Игрушка для кошек "Удочка с перьями"

1 шт.
146 i
Цена с макс. %: 140 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиХвост

Игрушка для кошек Trixie (Трикси) "Удочка с перьями" – это оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. С помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе. К тому же во время игры проявятся не только инстинкты охотника, но еще увеличится ловкость, а лишние калории не отложатся "про запас".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
420 i
2 кг
1 734 i
Диета для кошек с заболеваниями почек с адаптированным содержанием минеральных веществ. Глюкозамин улучшит подвижность суставов и поддержит их в здоровом состоянии. Натрий участвует в переносе различных веществ в организме. Магний выводит холестерин и улучшает усвояемость кальция. EPA и DHA снимают воспаления, способствуют заживлению тканей, поддерживают зрение и укрепляют иммунитет.
12 л
172 i
37 л
463 i
Натуральные древесный гигиенический наполнитель для кошачьего туалета, гранулы которого состоят из натуральных спрессованных древесных опилок хвойных пород. Нетоксичен, не содержит минеральной пыли. Можно использовать для грызунов.
0,3 кг
1 040 i
Сухое молоко для котят с рождения до отлучения от матери. Высококалорийное, с большим содержанием легко усваиваемого белка, максимально близкое по составу к материнскому и обеспечивает гармоничный рост вашего питомца. Не содержит крахмала т.к. организм котенка не вырабатывает достаточно амилазы для его переваривания. Обогащено полиненасыщенной жирной кислотой для поддержки все еще развивающейся нервной системы.
0,4 кг
410 i
2 кг
1 500 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для кастрированных, пожилых или склонных к полноте кошек. Облегченная формула корма с повышенным содержанием белка и L-Карнитином помогает нормализовать вес животного и способствует поддержанию тонуса мышечной массы. Это максимально полезный корм, который будет заботиться о здоровье и красоте вашего питомца. Белок 37%, жир 12%.
Вы недавно смотрели
7 см
257 i
Игрушка представлена в виде яркой плюшевой звезды, в которую спрятан упругий мячик. Благодаря мячу играть со звездой будет более увлекательно, ведь её движения получатся более непредсказуемыми.
1 шт.
296 i
Игрушка по своей форме очень похожа на настоящую косточку, благодаря чему, она с большим удовольствием жуется собачками и удобно помещается во рту. Изготовлена игрушка из натурального каучука.
7 см
296 i
Игрушка будет привлекать питомца своим непредсказуемым поведением. Такое нестандартное поведение в движении мяча обеспечивается благодаря выпуклостям, при наскоке на которые мячик будет отлетать в разных направлениях.
24 шт.
1 488 i
Полноценное консервированное питание с высоким содержанием мяса (более 50%), разработанное специально для кошек. В состав консервов вошки два вида мяса высокого качества и ничего лишнего, чтобы рацион соответствовал физиологическим особенностям кошек. Витамины помогут организму правильно работать, а легкоусвояемый протеин укрепит мышцы.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
find adware