TRIXIE Игрушка для кошек "Мышь заводная белая"
TRIXIE Игрушка для кошек "Мышь заводная белая"

TRIXIE Игрушка для кошек "Мышь заводная белая"

11 см
337 i
Цена с макс. %: 324 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиИнтерактивные игрушки / Мышка
МатериалПластик

Заводные мышки очень нравятся питомцам и их хозяевам. Кошки любят охотиться за такими мышами благодаря их максимальной схожести с живыми грызунами. Хозяева, в свою очередь, могут без труда завлечь питомца на игру, даже если свободного времени совсем мало. Сделана игрушка для кошек Trixie "Мышь заводная белая" из пластика и имеет длину среднего размера мышки - 11 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
11 см
337 i
Заводные мышки очень нравятся питомцам и их хозяевам. Кошки любят охотиться за такими мышами благодаря их максимальной схожести с живыми грызунами. Хозяева, в свою очередь, могут без труда завлечь питомца на игру. Мышка сделана из пластика и имеет длину 11 см.
100 г
62 i
Питание предназначено для стерилизованных котов и кошек с сухой кожей и тусклой шерстью, но подходит и не стерилизованным животным с чувствительной кожей. Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты наряду с ниацином, гистидином, холином и инозитом усиливают защитные свойства кожи и заботятся о блеске шерсти. Корм препятствует образованию струвитов и оксалатов благодаря созданию неблагоприятной среды в мочевой системе.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой при аллергии с кожной реакцией, непереносимости определенных ингредиентов пищи и острой или хронической диарее. Единственные источники белка в этом корме — курица и рис, которые редко вызывают аллергическую реакцию и очень легко усваиваются организмом животного. Ферментируемая клетчатка и цеолит поддерживают микрофлору кишечника и защищают его слизистую.
0,5 кг
487 i
2,5 кг
1 993 i
Диетический корм для взрослых котов и кошек при пищевой непереносимости или аллергии. Гидролизованные белки с малым молекулярным весом обеспечивают гипоаллергенность корма. Высокое содержание биотина, пантотеновой кислоты, ниацина в сочетании с цинком и линолевой кислотой уменьшают потерю жидкости через кожу и укрепляют ее защитные свойства. Свекольный жом и цеолит защищают слизистую кишечника.
0,4 кг
385 i
1,5 кг
1 168 i
Корм для взрослых котов и кошек при пищевой аллергии/непереносимости. Единственные источники белка и углеводов в этом корме — утка и рис. Не содержит лактозу и клейковину. Жирные кислоты омега-3 защищают слизистую кишечника, а биотин, ниацин, пантотеновая кислота и цинк усиливают защитные свойства кожи и уменьшают потерю жидкости. Помогает в профилактике мочекаменной болезни.