Ваш город не определен
TRIXIE Игрушка для кошек "Белка"
TRIXIE Игрушка для кошек "Белка"

TRIXIE Игрушка для кошек "Белка"

9 см
347 i
Цена с макс. %: 333 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиЗвери / Мягкие игрушки
МатериалПлюш

Плюшевая игрушка для кошек в форме белки от производителя Trixie. К такой игрушке котик сможет прижиматься во время сна, в то время как пушистый хвостик будет играть роль дразнилки, побуждая кошку проявить активность, пробудить охотничьи инстинкты и интересно провести время, погрузившись в игру.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
184 i
Игрушка предназначена для совместного времяпровождения хозяина и питомца. Закрепленная на палке дразнилка выполнена из разноцветных кожаных полосок, колыхание которых будет раззадоривать питомца и способствовать проявлению охотничьих инстинктов у животного.
50 г
194 i
Эксклюзивная шарообразная игрушка для кошек диаметром 3,5 см из натуральной кошачьей мяты и пчелиного воска. Игрушка хорошо держит форму и, благодаря воску, на долгое время останется свежей. Одной из особенностей игрушки является постепенное проявление запаха, который будет усиливаться с каждым ударом лапы.
50 см
198 i
Изделие прекрасно подходит для кошек, ведь данные хищники так любят охотиться, а игра с такой игрушкой как нельзя лучше удовлетворяет данную потребность. А еще удочка-дразнилка поможет вам и вашему котику отлично провести время вместе.
0,4 кг
426 i
2 кг
1 437 i
4 кг
2 390 i
Корм идеально сбалансирован для поддержания вашей кошки в хорошей физической форме. Он подходит для кошек с низким уровнем физической активности и склонных к полноте. Корм богат протеинами, но содержит минимальное количество животных жиров, благодаря входящему в состав диетическому мясу курицы. Не содержит злаков. Белок 30%, жир 11%.
find adware