Ваш город не определен
TRIXIE Игрушка для кошек "Ролл для лакомств"
TRIXIE Игрушка для кошек "Ролл для лакомств"

TRIXIE Игрушка для кошек "Ролл для лакомств"

14 см
626 i
Цена с макс. %: 601 i
СтранаКитай
БрендTrixie
Вид игрушкиИнтерактивные игрушки
МатериалПластик / Резина

Игрушка для кошек Trixie (Трикси) "Ролл для лакомств" прекрасно подходит для совместной игры хозяина и питомца. Лучше всего играть с таким роллом, когда животное настроено на игривый лад и испытывает легкое чувство голода. В этом случае в игрушке можно прятать не только лакомства, но и обычный сухой корм, что сделает прием пищи более увлекательным.

Лучше всего для стимулирования интереса на начальных этапах подходят угощения, которым питомец отдает предпочтения. Так как же играть с таким роллом? Очень просто! Для этого нужно лишь открутить крышку и на глазах у кошки засыпать внутрь угощения. Одно лакомство можно в качестве приманки положить сверху между отверстиями, чтобы оно досталось питомцу без усилий. Следующие кусочки уже должны будут выпадать из отверстий во время перекатывания игрушки. Причем легко регулировать количество выпадающих лакомств можно с помощью съемной планки, входящей в комплект.

Сделана игрушка из жёсткого пластика с мягким резиновым покрытием.

Размеры: 5*14 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
find adware