MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Дразнилка-удочка+мышь"
MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Дразнилка-удочка+мышь"

MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Дразнилка-удочка+мышь"

 
128 i
Цена с макс. %: 123 i
 
128 i
Цена с макс. %: 123 i
СтранаКитай
БрендMon Tero
Вид игрушкиМышка / С мятой / Хвост

Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такие игрушки обязательно понравятся животным, не будут загрязнять окружающую среду и помогут сохранить здоровье нашей планеты.

Mon Tero ЭКО Игрушка для кошек "Дразнилка-удочка + мышь" заставит пробудить хищные инстинкты вашего домашнего питомца, ведь котику обязательно понравится охотиться на шуршащую мышку, закрепленную на веревке, к тому же внутри неё находится кошачья мята, перед ароматом которой не устоит ни один полосатый друг.

Игрушка изготовлена из дерева и листьев кукурузы и представлена в бежевом цвете.

Длина удочки составляет 42 см, длина мыши - 5 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
1 шт.
508 i
HELLO PET Игрушка для кошек лазерная указка с фонариком
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
4 кг
2 177 i
Сбалансированное питание для котов и кошек со склонностью к мочекаменным болезням от года до 10 лет. Кристаллы могут образовываться даже в моче здоровых кошек. Некоторые факторы, в том числе уровень рН мочи, повышают риск превращения кристаллов в камни. Правильное питание помогает снизить интенсивность образования кристаллов в моче. Тщательно сбалансированная формула корма, способствует поддержанию здоровья мочевыводящих путей.
find adware