MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Колечко с перьями"
MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Колечко с перьями"

MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Колечко с перьями"

 
87 i
Цена с макс. %: 84 i
 
87 i
Цена с макс. %: 84 i
 
87 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаКитай
БрендMon Tero
Вид игрушкиС мятой / Хвост

Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такие игрушки обязательно понравятся животным, не будут загрязнять окружающую среду и помогут сохранить здоровье нашей планеты.

Mon Tero ЭКО Игрушка для кошек "Колечко с перьями" изготовлена из бумаги и перьев и наполнена кошачьей мятой. Неповторимое сочетание аромата кошачьей мяты, пушистые перышки и шуршащий звук заставят даже самого ленивого питомца оживиться, поэтому такая игрушка, без всякого сомнения, станет одной из любимых у вашего котика.

Игрушка представлена в фиолетовом цвете и имеет диаметр 5 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
1 шт.
197 i
Миска удобна и не скользит. Миску можно использовать для сухого, влажного корма, а также для воды.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше
1 шт.
939 i
В отличие от автопоилок меньшего размера, данная поилка сможет обеспечить водой более крупное животное или животное средних размеров, но на более длительный срок. Она изготовлена из высококачественного нетоксичного пластика и сможет прослужить вам не один год. Благодаря нескользящим ножкам, ваш питомец не сможет перевернуть автопоилку, а значит – всегда будет обеспечен питьевой водой.
5 л
407 i
В наполнитель добавлены розовые гранулы, обладающие антибактериальным эффектом и препятствующие размножению бактерий. Силикагель мгновенно впитывает влагу и нейтрализует неприятный запах, что делает его использование очень удобным и экономичным. Гранулы небольшого размера не прилипают к лапам и шерсти кошки и соответствуют всем гигиеническим требованиям.
Вы недавно смотрели
90 мм
47 i
140 мм
61 i
ДАРЭЛЛ Колесо для грызунов с подставкой
средняя
374 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка со звуковым чипом"
87 i
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев и наполнена кошачьей мятой. Неповторимое сочетание аромата кошачьей мяты, пушистые перышки и шуршащий звук заставят даже самого ленивого питомца оживиться. <strong>Диаметр кольца составляет 5 см</strong>.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед игрушкой-шаром. Шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут пушистые перья и аромат любимого растения. <strong>Размер игрушки без перьев составляет 5 см</strong>.
87 i
87 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Внешнее сходство игрушки с добычей, исходящий от аромат кошачьей мяты и перьевой хвостик не останутся незамеченными. С такой игрушкой ваш пушистый друг просто не сможет расстаться, ведь в ней есть все, что нужно для игры. Игрушка изготовлена из бумаги и перьев. <strong>Длина игрушки составляет 7,5 см</strong>.