MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Шар"
MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Шар"

MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Шар"

 
87 i
Цена с макс. %: 84 i
 
87 i
Цена с макс. %: 84 i
СтранаКитай
БрендMon Tero
Вид игрушкиС мятой / Хвост

Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такие игрушки обязательно понравятся животным, не будут загрязнять окружающую среду и помогут сохранить здоровье нашей планеты.

У кошек наибольший интерес обычно вызывают подвижные игрушки и игрушки, которые издают забавные звуки. Именно поэтому ваш котик просто не сможет устоять перед экологичной игрушкой-шаром от производителя Mon Tero. Игрушка-шар во время игры будет весело кататься и "убегать" от животного, что создаст иллюзию охоты. К тому же внимание кошки обязательно привлекут большие и пушистые перья и аромат любимого растения – кошачьей мяты.

Игрушка изготовлена из бумаги и перьев и представлена в фиолетовом цвете. Размер игрушки без перьев составляет 5 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
47 i
GOURMET Gold Паштет для кошек с тунцом
1 шт.
1 050 i
ДАРЭЛЛ Когтеточка для кошек "Зонтик" 31*31*48 см
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
138 i
138 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.