Ваш город не определен
MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Мышь с перьями" 2 шт.
MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Мышь с перьями" 2 шт.

MON TERO ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Мышь с перьями" 2 шт.

 
101 i
Цена с макс. %: 97 i
 
101 i
Цена с макс. %: 97 i
СтранаКитай
БрендMon Tero
Вид игрушкиМышка / С мятой / Хвост

Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Такие игрушки обязательно понравятся животным, не будут загрязнять окружающую среду и помогут сохранить здоровье нашей планеты.

Mon Tero ЭКО Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Мышь с перьями" в одной упаковке содержит сразу 2 мышки! Поэтому ваш котик сможет наслаждаться игрой с ароматной добычей в два раза дольше! Кошка получит массу удовольствия во время игры с такой добычей, ведь в данной игрушке сосредоточены все компоненты, которые больше всего привлекают кошек.

Игрушка изготовлена из листьев кукурузы и перьев и представлена в зеленом и фиолетовом цветах. Длины одной мышки составляет 5 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
4.5 л
83 i
PUSSY-CAT Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета (розовый) Cat Litter
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
0,3 кг
404 i
1,5 кг
1 515 i
10 кг
7 242 i
FARMINA N&D GF Сухой беззерновой корм для котят, беременных и кормящих кошек с курицей и гранатом Kitten Chicken&Pomegranate