HARTZ Игрушка для кошек "Забавное животное - когтеточка" JFC Scratch Buddies Cat Toy
HARTZ Игрушка для кошек "Забавное животное - когтеточка" JFC Scratch Buddies Cat Toy

HARTZ Игрушка для кошек "Забавное животное - когтеточка" JFC Scratch Buddies Cat Toy

1 шт.
347 i
Цена с макс. %: 333 i
СтранаСША
БрендHartz
Вид игрушкиЗабавные игрушки

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
65 i
Пауч с кусочками влажного корма с курицей в соусе для котов и кошек для профилактики мочекаменной болезни. Пониженное содержания магния, фосфора и белка разжижает мочу, нормализует ее кислотно-щелочной баланс, тем самым, препятствуя образованию струвитных кристаллов и камней в мочевом пузыре.
85 г
61 i
Изготовленный из мяса и субпродуктов, а также рыбы и субпродуктов, овощей, яиц и жиров корм для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек. Низкое содержание жира и L-карнитин помогают поддерживать оптимальный вес. Клетчатка для оптимального пищеварения, L-лизин помогает сохранить мышечную массу, а кальций укрепляет кости. Антиоксиданты способствуют укреплению иммунной системы.
100 мл
999 i
Изготовлен с учетом вкусовых предпочтений кошек, содержит таурин. Недостаток таурина может привести к атрофии сетчатой оболочки глаза и необратимой слепоте, ослаблению иммунной системы, нарушению работы нервной системы, развитию мочекаменной болезни. Дефицит необходимых кошке аминокислот аргинина и таурина может вызвать у нее рвоту, нарушить функции органов размножения. Потребность в таурине у кошек составляет 500 мг на 1 кг корма.
0,4 кг
363 i
2 кг
1 512 i
10 кг
4 868 i
Приятный на вкус легкоусвояемый высококалорийный корм с повышенным содержанием белков, жиров, витаминов, минералов и жирных кислот не будет перегружать пищеварительный тракт котенка и поможет сформировать мышечную массу, крепкий иммунитет, укрепит кости, суставы и зубы, улучшит пищеварение, поддержит барьерную функцию кожи и сделает шерстку красивой.
85 г
92 i
Консервированный корм (влажный корм) для котят Fricassee Kitten Menu Rabbit&Beef with Chicken Fillet&Herbs in Sause №1 обладает превосходными вкусовыми качествами и содержит все необходимые для гармоничного роста котенка вещества. В основе консервов находятся: богатая протеином говядина, кролик, а также натуральные куриные кусочки. Продукт не содержит сою, искусственные красители и консерванты. Белок 9,4%, жир 4,3%. Произведено во Франции.
Вы недавно смотрели
1 шт.
239 i
YAMI-YAMI Туалет с рамкой для кошек глубокий 43*30*12 см
большая
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями" 51 см
средняя
374 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка со звуковым чипом"
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
1 шт.
347 i
Этот милый небольшой (10 см) зверек выполняет не только развлекательную функцию, но и помогает кошке стачивать ногти, не отрываясь от процесса игры. Эта игрушка надолго займет внимание питомца и разнообразит его досуг.