HARTZ Игрушка для кошек "Убегающая мышка" Running Rodent Cat Toy
HARTZ Игрушка для кошек "Убегающая мышка" Running Rodent Cat Toy

HARTZ Игрушка для кошек "Убегающая мышка" Running Rodent Cat Toy

1 шт.
372 i
Цена с макс. %: 357 i
СтранаСША
БрендHartz
Вид игрушкиИнтерактивные игрушки / Мышка

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
476 i
Металлическая лазерная указка с фонариком поможет весело провести время вам и вашему питомцу. Указка запрограммирована на 5 световых фигур, за которыми животное с удовольствием будет охотиться. Такая охота поможет котику оставаться в хорошей физической форме, проявлять смекалку и ловкость, выплескивать излишки энергии.
0,4 кг
277 i
1,5 кг
924 i
3 кг
1 735 i
10 кг
5 228 i
Полноценное питание для котят с чувствительной пищеварительной системой на основе индейки и риса. Корм не перегружает пищеварительную систему котенка, содействует правильному росту и развитию малыша, а также формированию у него крепкого иммунитета. Еще такой корм хорошо разжевывается, ведь его гранулы предназначены специально для котят.
1,8 кг
1 539 i
6,8 кг
4 405 i
Гипоаллергенное питание для котят и взрослых кошек с мясом форели и лосося. Корм легко усваивается даже чувствительной пищеварительной системой и не вызывает аллергии. В том числе бороться с аллергическими проявлениями помогут входящие в состав Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Качественный протеин поддержит мышцы в тонусе. Оптимальное содержание витаминов и других веществ обеспечит правильный рост и развитие котенка, улучшит самочувствие взрослого животного.
4.5 л
83 i
10 л
149 i
PUSSY-CAT Древесный наполнитель для кошачьего туалета Cat Litter
1 шт.
947 i
ДАРЭЛЛ Сумка-переноска для собак и кошек раскладная №1 40*24*26 см
Вы недавно смотрели
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Уникальный по своему составу корм со свежим мясом домашней птицы и мясом страуса обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. Оптимальное сочетание ингредиентов способствует поддержанию идеального веса животного, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и нормализации уровня pH мочи. Жирные кислоты в сочетании с цинком улучшат эластичность кожи и сделают шерстку и красивой.
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.
1 шт.
372 i
Кошки обожают охотится на мышей, поэтому эта игрушка вызовет неподдельный интерес у любого питомца. Мягкая мохнатая мышка поможет кошке не только весело провести время, но и укрепить мышечную массу, развить реакцию. Выносливость и сообразительность.
0,4 кг
430 i
2 кг
2 077 i
10 кг
5 713 i
Превосходный сухой корм с приятным вкусом и ароматом понравится даже привередливому питомцу. Корм легко усваивается и обогащен жирными кислотами Омега и высококачественным животным белком и жиром, необходимыми для поддержания кожи в здоровом состоянии и придания шерсти привлекательного и здорового блеска.
0,4 кг
406 i
2 кг
1 910 i
10 кг
5 483 i
Вкусное и полноценное гипоаллергенное питание для стерилизованных кошек с чувствительным пищеварением. Корм содержит большое количество мяса, повышенное количество клетчатки и совсем не содержит злаков. Диета поможет животному оставаться в хорошей форме, улучшит обмен веществ и пищеварение и обеспечит организм всеми необходимыми полезными веществами. Клетчатка ускорит процесс насыщения, а пребиотики нормализуют микрофлору кишечника.
?>