GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с музыкальным механизмом"
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с музыкальным механизмом"

GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с музыкальным механизмом"

средняя
393 i
Цена с макс. %: 377 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиИнтерактивные игрушки / Мышка / Мягкие игрушки

Забавная игрушка из искусственного меха обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическому воздействию. Мех очень мягкий, легкий и удобный для захвата зубами, а кроме того, в него встроен электронный чип, который при касании издает звук, имитирующий чириканье птиц.

Кошка с удовольствием будет играть со своей добычей.

  • Материал: искусственный мех.
  • Размер: 15 см.
elena.koschechka@mail.ru
Комментарий: Какая прелестная игрушка, моя киса просто в восторге, играет как с живой!
С этим товаром покупают
400 г
1 415 i
Миниатюрные колбаски из отборного мяса лосося и риса для привередливых в еде кошек с чувствительной пищеварительной системой. Такие колбаски легко перевариваются, обладают прекрасным натуральным вкусом и как нельзя лучше подходят для поощрения животного за хорошее поведение или во время дрессировки.
1 шт.
790 i
Каждый комплект содержит специально разработанные щетки для комфорта и легкой чистки и тюбик зубной пасты, которая имеет ванильно-мятный вкус, удаляет зубной камень, зубной налет и остатки пищи с зубов и десен вашего питомца.
85 г
66 i
Диетический корм с тунцом для котов и кошек с заболеваниями почек. Поддерживает функцию почек в период острой или хронической почечной недостаточности благодаря низкому содержанию фосфора и легко усваиваемым белкам. Противопоказан при беременности, лактации и в период роста. Антиоксиданты нейтрализуют свободные радикалы и поддерживают иммунитет, а жирные кислоты и питательные элементы нормализуют работу пищеварительного тракта.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.