GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"

GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"

большая
268 i
Цена с макс. %: 257 i
СтранаКитай
БрендGiGwi

Дразнилка с натуральными некрашеными перьями подарит море положительных эмоций Вам и вашему питомцу. Пластиковый стек позволяет держать руки на безопасном расстоянии от острых коготков, а пушистая длинная ткань с бабочкой и перышками на конце приятна и комфортна для кошки. Ваш домашний хищник с восторгом воспримет такую увлекательную игру!

  • Материал: пластик, текстиль, перо.
  • Размер игрушки: 51 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
318 i
Ароматная паста для кошек с сыром и биотином обязательно понравится вашему котику, который просто не сможет устоять перед благородным ароматом такого вкусного и полезного угощения. Еще одним важным компонентом, входящим в состав пасты, является биотин. Биотин сделает шерсть блестящей, шелковистой, эластичной и усилит естественный цвет.
100 г
485 i
Паста для котят, беременных и кормящих кошек с кальцием, туарином, балластными веществами и 12 жизненно важными витаминами. Кальций укрепит кости скелета и обеспечит нормальный рост и развитие котенка. Комплекс витаминов сформирует крепкую иммунную систему. Пищевые волокна обеспечат правильную работу ЖКТ, а таурин поддержит сердце и зрение.
20 мл
152 i
Комбинированный препарат для собак и кошек с физиологически обоснованным содержанием витаминов A, D3 и E для устранения дефицита витаминов и предупреждения появления связанных с ним заболеваний. Раствор также повысит жизнеспособность щенков и котят, восстановит обменные процессы, стимулирует более быстрое заживление ран и язв.
250 таб.
640 i
Витаминная добавка для собак и кошек всех пород старше 6 недельного возраста. Биотин и цинк улучшат состояние кожного покрова и шерсти, ускорят процесс заживление тканей. Кальций и фосфор укрепят зубки, когти и кости питомца. Витамины B обеспечат нормальное функционирование нервной системы, нормализуют процессы обмена белков, жиров и углеводов. Чеснок в том числе укрепит иммунитет.
1 шт.
146 i
Оптимальная игрушка для хищных по своей природе кошек, которые в силу инстинктов будут с удовольствием за ней охотиться. А еще с помощью цветастых пёрышек вы легко стимулируете питомца на игру и отлично проведете время вместе.
Вы недавно смотрели
50 г
28 i
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для кошек и других домашних питомцев универсальная (пакет)
120 г
67 i
АЛЬПИЙСКИЕ ЛУГА Травка для кошек (лоток)
85 шт.
165 i
710 шт.
971 i
Натуральные витаминизированные таблетки с высоким содержанием травы и молочных продуктов. Молочные продукты способствуют поддержанию здоровой микрофлоры ЖКТ. Трава улучшает моторику кишечника и снабжает организм натуральными витаминами, активными веществами, макро- и микроэлементами. Масла и жиры улучшают качество кожи и шерсти, а вместе с пищевыми волокнами препятствуют образованию комков шерсти в пищеварительной системе.
1 уп.
69 i
Набор семян злаковых культур с питательным субстратом для выгонки свежей зелени для кошек. Травка удовлетворит потребность организма в витаминах, минералах и незаменимых аминокислотах. Биотин сделает шерсть и кожу здоровой и красивой. Витамины способствуют нормальному функционированию ЦНС и процессов обмена, улучшат перистальтику кишечника. Антиоксиданты повысят защитные функции организма.
большая
268 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка с бабочкой и перьями"