Ваш город не определен
GIGWI Игрушка для кошек "Мячик пластиковый с погремушкой"
GIGWI Игрушка для кошек "Мячик пластиковый с погремушкой"

GIGWI Игрушка для кошек "Мячик пластиковый с погремушкой"

малая
229 i
Цена с макс. %: 220 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиМяч

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный корм с высоким содержанием мясных ингредиентов идеально подойдет для кормления котят с нормальной активностью старше 3 недель, а также для беременных и кормящих кошек. Особая формула корма сводит риск появления аллергии к минимуму и надежно заботится о здоровье подрастающего котенка, обеспечивая растущий организм всеми необходимыми элементами. Белок 34%, жир 22%.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
0,4 кг
360 i
2 кг
1 350 i
Гипоаллергенный сухой низкозерновой корм для взрослых домашних кошек с нормальной активностью. Оптимальное содержание белков, жиров, витаминов и натуральных антиоксидантов поможет поддержать вес животного в пределах нормы, предотвратит преждевременное старение и будет способствовать активизации защитных функций организма, а жирные кислоты Омега позаботятся о красоте и здоровье кожи и шерсти. Белок 32%, жир 14%.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм специально разработан для мамы в период беременности и лактации и ее котят в возрасте от 1 до 4 месяцев во время перехода на твердую пищу. Иммунитет, получаемый с молоком матери постепенно снижается в период от 4 до 12 недель. Потому в корм вошли пребиотики и антиоксиданты для поддержки иммунной системы, а докозагексаеновая кислота для нервной системы и мозга котенка.