GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с кошачьей мятой"
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с кошачьей мятой"

GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с кошачьей мятой"

малая
206 i
Цена с макс. %: 198 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиМышка / Мягкие игрушки / С мятой

Игрушка в виде мышки от гонконгского производителя Гигви с кошачьей мятой. Конвертик закрывается снизу на липучку, что позволяет заменить использованную мяту. Он сделан из качественных материалов, обладает высокой прочностью и устойчивостью к механическому воздействию. Мягкий, очень легкий и удобный для захвата зубами.

  • Материал: искусственный мех
  • Размер: 8 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
малая
211 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с кошачьей мятой и погремушкой"
малая
240 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-рыбка на палец с кольцом"
малая
145 i
Мячик для собак, скрученный из прочного каната, придётся по душе вашему любимцу, если ему нравится грызть всё вокруг. За счёт своей плотной текстуры этот мячик станет увлекательной жевательной игрушкой для собаки.
20 г
75 i
Лакомство обладает приятным вкусом и ароматом и обязательно понравится вашему питомцу. Идеально сбалансированный состав с повышенным содержанием жиров, семенами льна, семенами подорожника и клетчаткой будет препятствовать формированию комков шерсти в желудочно-кишечном тракте и способствовать выведению шерсти естественным путем (без отрыгивания).