Ваш город не определен
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка на стеке с мышкой"
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка на стеке с мышкой"

GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка на стеке с мышкой"

большая
246 i
Цена с макс. %: 236 i
СтранаКитай
БрендGiGwi

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
345 i
2 кг
1 484 i
10 кг
4 820 i
Полноценный сухой корм для кошек с чувствительным желудком обладает приятным вкусом, не нагружает пищеварительную систему и хорошо усваивается. Жирные кислоты Омега помогают поддержать шерсть и кожу животного в здоровом и красивом состоянии. Клетчатка, лецитин и карнитин препятствуют образованию волосяных комочков и облегчают вывод уже сформировавшихся комков шерсти.
100 г
66 i
Консервы для котов и кошек с чувствительной пищеварительной системой при аллергии с кожной реакцией, непереносимости определенных ингредиентов пищи и острой или хронической диарее. Единственные источники белка в этом корме — курица и рис, которые редко вызывают аллергическую реакцию и очень легко усваиваются организмом животного. Ферментируемая клетчатка и цеолит поддерживают микрофлору кишечника и защищают его слизистую.
100 г
66 i
Специальное питание для котов и кошек с проблемами пищеварения. Легко усваиваемые белки высокого качества, пребиотики, рыбий жир, свекольный жом и рис нормализуют работу пищеварительного тракта, а умеренная калорийность позволяет контролировать вес. При нарушении работы пищеварительной системы часто снижается аппетит, потому этот корм обладает особыми вкусовыми свойствами и определенно понравится вашему питомцу.