GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик с электронным чипом"
GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик с электронным чипом"

GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик с электронным чипом"

малая
334 i
Цена с макс. %: 321 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиЗвери / Интерактивные игрушки / Мягкие игрушки

Симпатичная игрушка из смеси текстильных тканей и набивкой из качественного синтепона, безопасна для кошек и является достаточно прочной для выдерживания длительной атаки кошачьих зубок и когтей.

При касании лапой игрушка начинает издавать звуки, напоминающие чириканье птиц. Игрушка проста и интересна, принесет не только радость вашему любимцу, но и поддержит его охотничий инстинкт и двигательную активность.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
0,8 кг
312 i
2,5 кг
984 i
18 кг
4 200 i
NERO GOLD Super Premium Сухой корм для кошек с курицей Cat Adult Chicken 32/18
Вы недавно смотрели
малая
334 i
GIGWI Игрушка для кошек "Мышка с электронным чипом серая"
малая
334 i
GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик с электронным чипом"
1 шт.
1 357 i
GIGWI Лежанка для кошек "Кошка" 55*40*6,4 см
35 см
1 320 i
Лежак-пещера для кошек классического цвета с обивкой под замшу выглядит очень элегантно и подойдет как для кота, так и для кошечки. Такой лежак отлично впишется в любой интерьер и будет радовать вас и вашего питомца. Мягкая съемная подушка с наполнителем из флиса сделает пребывание животного внутри еще более комфортным, а вспененный наполнитель поможет лежаку держать необходимую форму и не будет доставлять животному неудобства.