GIGWI Игрушка для кошек "Утка с кошачьей мятой"
GIGWI Игрушка для кошек "Утка с кошачьей мятой"

GIGWI Игрушка для кошек "Утка с кошачьей мятой"

средняя
206 i
Цена с макс. %: 198 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиЗвери / Мягкие игрушки / Птицы / С мятой / Хвост

Игрушка интересна и удобна для игр: ее можно грызть за хвостик, царапать когтями, прикусывать зубами. Имеет небольшой вес и оптимальный размер для захвата зубками. А внутри нее есть мешочек с кошачьей мятой, которую так любят кошки. Выступающие тканевые детали надежно пришиты.

При загрязнении постирать в теплой воде.

  • Материал: искусственный мех.
  • Размер: 15 см.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 л
166 i
ЗООНИК Комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
322 i
2 кг
1 395 i
10 кг
4 586 i
Полноценный корм для взрослых домашних кошек с умеренным количеством жиров, витаминами и минералами поможет животному сохранить идеальную форму и поддержать иммунитет. Жирные кислоты Омега в сочетании с цинком позаботятся о здоровье кожи и сделают шерстку мягкой и блестящей. Регулярное употребление корма также будет способствовать поддержанию нормального уровня pH мочи и препятствовать образованию камней.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Корм специально разработан для мамы в период беременности и лактации и ее котят в возрасте от 1 до 4 месяцев во время перехода на твердую пищу. Иммунитет, получаемый с молоком матери постепенно снижается в период от 4 до 12 недель. Потому в корм вошли пребиотики и антиоксиданты для поддержки иммунной системы, а докозагексаеновая кислота для нервной системы и мозга котенка.