GIGWI Игрушка для кошек "Птичка со звуковым чипом"
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка со звуковым чипом"

GIGWI Игрушка для кошек "Птичка со звуковым чипом"

малая
393 i
Цена с макс. %: 377 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиЗвери / Интерактивные игрушки / Мягкие игрушки / Птицы

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
291 i
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-резинка с перьями"
41 см
333 i
59 см
590 i
Коврик подходит для всех лотков, удаляет частички из кошачих лап, рекомендуется для чувствительных кошек. Также подходит для ультра мусора. Габариты: 59*35 см, 41*25 см.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.
225 г
485 i
Это не только вкусное, но и очень питательное лакомство, которое служит дополнительным источником белка, минералов, витаминов и микроэлементов. Мясо оленя в том числе является источником селена, который вместе с витамином E является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. <b>Продукт не содержит искусственных и химических добавок и является гипоаллергенным. Белок 24%, жир 10%</b>.
0,5 кг
610 i
3 кг
1 950 i
Сухой корм Wildcat Andhra из новой серии уникальных кормов для «хищников» учитывает потребности кошек в питательных веществах и является максимально естественной и здоровой пищей для ваших питомцев. Он на 70% состоит из рыбы богатой протеинами и подходит для ежедневного кормления кошек всех возрастов. Благодаря изобилию рыбных компонентов, корм содержит все необходимые витамины, минералы, аминокислоты и другие полезные вещества необходимые для поддержания здоровья вашего питомца. Белок 40%, Жир 20%.