GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик со звуковым чипом"
GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик со звуковым чипом"

GIGWI Игрушка для кошек "Ёжик со звуковым чипом"

средняя
374 i
Цена с макс. %: 359 i
СтранаКитай
БрендGiGwi
Вид игрушкиЗвери / Интерактивные игрушки / Мягкие игрушки

Симпатичная игрушка из смеси текстильных тканей и набивкой из качественного синтепона, безопасна для кошек и является достаточно прочной для выдерживания длительной атаки кошачьих когтей. Ежик удобен для захвата лапками и зубами. Толстый ворс удобно жевать, но невозможно проглотить.

При касании лапой игрушка начинает издавать звуки, напоминающие чириканье птиц. Игрушка проста и интересна, принесет не только радость вашему любимцу, но и поддержит его охотничий инстинкт и двигательную активность.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Помимо белков и жиров корм богат насыщенными жирными кислотами, витаминами, биотином и цинком, ведь именно эти микроэлементы необходимы для поддержания шерсти вашей кошки в отличном состоянии. Помимо блестящей шерсти влажный корм Intense Beauty обеспечит вашу кошку всеми необходимыми полезными веществами и поддержит здоровье мочевыделительной системы.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
Сухой корм для кошек персидской породы, а также для кошек экзотической короткошерстной породы в возрасте с 1 года и старше