GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"
GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"

GIGWI Игрушка для кошек "Дразнилка-птичка на резинке с кольцом"

средняя
268 i
Цена с макс. %: 257 i
СтранаКитай
БрендGiGwi

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак со вкусом копченостей
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят персидской породы от 4 до 12 месяцев. Уникальная формула содержит легко усваиваемые белки, чтобы ограничить количество непереваренной пищи в желудочно-кишечном тракте и тем самым уменьшить газообразование, пребиотики для нормализации микрофлоры кишечника и жирные кислоты для здоровья слизистых оболочек. Поддерживает иммунную систему и здоровье кожи.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
60 г
160 i
Аппетитные полоски из говяжьей вырезки предназначены специально для привередливых собак миниатюрных и мелких пород. Такое лакомство можно смело давать даже собак с чувствительной пищеварительной системой, ведь оно не содержит добавок, красителей и приготовлено всего из одного ингредиента – мяса.
1 кг
561 i
3 кг
1 516 i
7,5 кг
3 494 i
Рекомендовано щенкам до года, беременным и кормящим сукам. Богатый питательными веществами рыбий жир содержит и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровый рост костей у щенков, оптимальное развитие мозга и глаз. Сбалансированный уровень клинически подобранных витаминов и антиоксидантов бы
find adware