FAT CAT Игрушка для кошек с трещоткой и кошачьей мятой "Нарядная мышка" Eeeks
FAT CAT Игрушка для кошек с трещоткой и кошачьей мятой "Нарядная мышка" Eeeks

FAT CAT Игрушка для кошек с трещоткой и кошачьей мятой "Нарядная мышка" Eeeks

1 шт.
326 i
Цена с макс. %: 313 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Вид игрушкиЗабавные игрушки / Звери / С мятой

Игрушка для кошек с трещоткой и кошачьей мятой "Нарядная мышка" Fat Cat Eeeks выполнена в виде мышки в ярком забавном наряде. У игрушки есть длинный хвост, который можно кусать, а внутрь вшиты трещотка и мешочек с кошачьей мятой. Такое изобилие завлекалок обязательно понравится котику любого темперамента, поэтому животное будет с удовольствием играть с таким приобретением. К тому же перед запахом кошачьей мяты не сможет устоять ни один питомец. Длина игрушки без хвоста составляет 7 см.

Важно! При нарушении целостности игрушки её следует заменить на новую.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить игрушку для кошек с трещоткой и кошачьей мятой "Нарядная мышка" Fat Cat Eeeks.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
128 i
128 i
Экологически безопасные игрушки для кошек Mon Tero выполнены из 100% природных материалов. Игрушка сможет без труда привлечь внимание вашего котика. В ней игривую и любопытную кошку будет привлекать все: и мягкий шарик с шуршащими листьями, и приятный аромат, и возможность проявить охотничьи инстинкты. Игрушка изготовлена из дерева, хлопка и листьев кукурузы. <strong>Длина удочки-дразнилки составляет 42 см. Диаметр шарика – 4 см</strong>.
1 шт.
1 468 i
Закрытый туалет-домик Cathy Easy Clean отлично подойдет как застенчивым кошкам, которым требуется покой и уединение, так и очень активным, для которых даже самый высокий бортик не является помехой для пересыпания наполнителя через край.Габариты: 56*40*40 см.
1 шт.
476 i
Подставка с мисками Set Dinner подойдет для небольших собак или кошек. Две различные по объему миски позволят обеспечить вашего питомца необходимым количеством воды и еды. А удобная подставка защитит ваш пол от выпадающих остатков еды. Особенно это актуально для собак, которые жадно кушают. Товар изготовлен из нетоксичного и экологически чистого пластика.