FAT CAT Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Маленький котенок" Kitten Little
FAT CAT Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Маленький котенок" Kitten Little

FAT CAT Игрушка для кошек с кошачьей мятой "Маленький котенок" Kitten Little

1 шт.
200 i
Цена с макс. %: 192 i
СтранаСША
БрендFat Cat
Вид игрушкиМягкие игрушки

Игрушка с кошачьей мятой "Маленький котенок" Fat Cat Kitten Little - классическая игрушка для кошек, сшитая в виде милого котенка. Эти милые котята обязательно понравятся как живущим у вас в доме котятам, так и взрослым кошкам, чему в том числе будут способствовать зашитые внутри игрушки мешочки с кошачьей мятой. Особенно вашему котику понравится грызть ушки и лапки "маленького котенка". Длина игрушки составляет 8 см.

Важно! При нарушении целостности игрушки её следует заменить на новую.

В интернет-магазине "Счастливый питомец" вы можете купить игрушку для кошек "Маленький котенок" Fat Cat Kitten Little.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
25 мл
164 i
ПЧЕЛОДАР Суспензия для кошек успокаивающая и противорвотная "Ветспокоин"
85 г
56 i
Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.
4 л
116 i
12 л
315 i
36 л
844 i
Впитывающий наполнитель Wild Cats имеет вид светло-серых гранул диаметром 3,5 мм. Изготовлен из натурального целлюлозно-минерального сырья. Наполнитель подходит для кошек и грызунов.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Сухой корм для кошек породы мейн кун, а также для кошек крупных размеров: сибирской, норвежской лесной и других, в возрасте с 1 года и старше
0,35 кг
357 i
1,5 кг
1 223 i
Высококачественный низкокалорийный корм для борьбы с лишним весом кошек. Рекомендован при ожирении, сахарном диабете, колитах и запорах, реагирующих на клетчатку. Оптимальное соотношение компонентов способствует потере жира, поддержанию мышечного тонуса и быстрому насыщению кошки. Низкое содержание жира и клетчатка улучшают пищеварение.
?>