ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород

ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для кошек длинношерстных пород

400 мл
291 i
Цена с макс. %: 279 i
СтранаРоссия
БрендRolf Club (Рольф Клуб)
Возраст для кошекВзрослые
Вид средства по уходуКондиционер / Шампунь
Назначение средстваШерсть длинная

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
5 л
123 i
ЗООНИК Впитывающий наполнитель для кошачьих туалетов
0,3 кг
250 i
1,4 кг
894 i
4 кг
1 940 i
10 кг
3 650 i
Сбалансированный сухой рацион для взрослых котов и кошек. Гранулы среднего размера стимулируют их тщательное разжевывание, в процессе которого будет происходить очищение зубов. Чтобы добиться уникального вкусового сочетания, корм можно смешивать с другими рационами серии Supreme. Качественный белок поддержит мышцы в тонусе. Клетчатка улучшит работу пищеварительной системы и будет способствовать очищению кишечника от непереваренных остатков пищи и токсинов. Белки 32%, жиры 18%.
370 i
370 i
370 i
370 i
Антицарапки – это мягкие колпачки, которые одеваются на когти часто царапающегося животного. Они абсолютно безвредны и не ограничивают вашего питомца в действиях, но защищают вашу мебель, вас или других животных от получения царапин. С такими колпачками ваш питомец сможет делать все, что он привык делать без них, а вы будете уверены, что больше не придется беспокоиться о появлении новых царапин. Продукт одобрен ветеринарами.