JEROB Шампунь для кошек и собак для очень жирной шерсти One-Step Grease Removing Shampoo
JEROB Шампунь для кошек и собак для очень жирной шерсти One-Step Grease Removing Shampoo

JEROB Шампунь для кошек и собак для очень жирной шерсти One-Step Grease Removing Shampoo

240 мл
1 371 i
Цена с макс. %: 1 316 i
480 мл
2 111 i
Цена с макс. %: 2 027 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Шампунь
Назначение средстваДля очень жирной кожи / Супер-очищение
​​

Шампунь для собак и кошек Jerob One-Step Grease Removing Shampoo разработан специально для очень жирной шерсти. Такой шампунь может абсолютно безопасно использоваться каждый день, он не сушит кожу и придает шерсти приятный свежий аромат. Средство также подходит для питомцев с чувствительной и нежной кожей. Особый состав шампуня легко и быстро удаляет с шерсти все загрязнения и нанесенные ранее масляные средства.

Шампунь нетоксичен, не сушит кожу и шесть, не изменяет окрас и текстуру шерсти и безопасен для котят и щенков.

Состав:

Деионизированная вода, натрия лауретсульфат, динатрий олеамидо ПЭГ-2 сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, лауромид DEA, лимонная кислота, натрия хлорид.

Применение:

Используйте данный шампунь после основного шампуня. Добавьте немного воды в шампунь, нанести полученную смесь на влажную шерсть, оставьте на 3 минуты. Тщательно смойте водой. Избегайте попадания в глаза.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров