JEROB Шампунь для кошек и собак глубокой очистки концентрированный на травах Herbal Shampoo
JEROB Шампунь для кошек и собак глубокой очистки концентрированный на травах Herbal Shampoo

JEROB Шампунь для кошек и собак глубокой очистки концентрированный на травах Herbal Shampoo

240 мл
1 371 i
Цена с макс. %: 1 316 i
480 мл
2 121 i
Цена с макс. %: 2 036 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Шампунь
Назначение средстваСупер-очищение
​​

Экономичный шампунь глубокой очистки для собак и кошек с различной текстурой шерсти Jerob Herbal Shampoo – это высококонцентрированный шампунь, который рекомендуется использовать как базовую основу для подготовки животного к выставке или перед применением оттеночных и текстурных шампуней. Шампунь разработан из вытяжки целебных трав, которые помогут улучшить текстуру шерсти. Еще одной важной особенностью шампуня является содержание в нем большого количества протеина, необходимого для здоровья и красоты шерсти. Тщательно подобранный состав компонентов помогает удалить с шерсти питомца хлор и другие вредные загрязнения. Шампунь имеет приятный свежий аромат, мягко удаляет загрязнения и восстанавливает естественный блеск и здоровый вид шерсти.

Шампунь глубокой очистки для собак и кошек Jerob Herbal Shampoo не сушит кожу и абсолютно безопасен даже для хрупкой шерсти. Он также не раздражает глаза питомца при случайном попадании в них. Подходит для купания котят и щенков.

Состав:

Деионизированная вода, натрия лауретсульфат, лактамид МЕА, линолеамидопропил диметиламид, гидролизат кератина, лимонная кислота.

Применение:

Перед применением шампунь необходимо хорошо взболтать. Затем нанесите необходимое количество шампуня на шерсть животного, предварительно разбавив его в следующем соотношении: мягкая вода 1:20, вода средней жесткости 1:16, жесткая вода 1:12. Оставьте шампунь на шерсти на 5-10 минут, тщательно смойте водой. Можно сочетать с другими шампунями и средствами для груминга производства компании Jerob. Избегайте попадания в глаза.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 таб.
613 i
250 таб.
957 i
Применяются при проблемах с кожей и шерстью, обусловленных дефицитом биотина. Придают шерсти блеск, обеспечивают здоровье кожи и когтей, а также оптимальную пигментацию. Подходит для всех пород, расцветок, возрастов и даже для привередливых кошек.
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
4 кг
2 235 i
10 кг
5 486 i
Корм для котят породы мейн кун от 3 до 15 месяцев. Сбалансированное питание для поддержки котят этой породы в период их долгого роста. Способствует развитию прочного скелета и здоровью суставов благодаря кальцию, фосфору и витамину D. Помогает поддерживать иммунную систему котят и обеспечивает оптимальную пищевую переносимость.
0,4 кг
278 i
1,5 кг
886 i
3,5 кг
2 003 i
10 кг
5 409 i
Корм для взрослых кастрированных котов после операции и до 7 лет. Помогает поддерживать оптимальный вес и мышечный тонус вашего питомца благодаря высокому содержанию белка и умеренному — крахмала. Контролирует кислотно-щелочной баланс мочи и тем самым поддерживает здоровье мочевыделительной системы.
find adware