JEROB Средство для кошек и собак для очищения шерсти Waterless Shampoo
JEROB Средство для кошек и собак для очищения шерсти Waterless Shampoo

JEROB Средство для кошек и собак для очищения шерсти Waterless Shampoo

120 мл
859 i
Цена с макс. %: 825 i
240 мл
1 141 i
Цена с макс. %: 1 095 i
СтранаСША
БрендJerob
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Спрей
Назначение средстваСупер-очищение
​​

Средство для собак и кошек для очищения шерсти Jerob Waterless Shampoo представлено в виде спрея, позволяющего очищать шерсть без использования воды. Данное очищающее средство быстро и эффективно удаляет загрязнения, придает шерстке блеск и делает её шелковистой. Продуманный состав тщательно очищает и увлажняет шерсть, снимает статическое электричество, облегчает процесс расчесывания и улучшает структуру шерсти без изменения её натурального окраса. К тому же после использования спрея шерстка питомца будет нежно и свежо пахнуть.

Очищающее средство для собак и кошек Jerob Waterless Shampoo удобно использовать в дороге, на выставках, последних этапах груминга или для мытья питомцев, которые боятся воды, перенесли тяжелое заболевание, а также для очищения шерстки котят и щенков.

Состав:

Деионизированная вода, аммония лаурил сульфат, аммония лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, пантенол, довисел, лимонная кислота.

Применение:

Слегка распылите спрей на шерсть, помассируйте, расчешите и вытрите полотенцем. Для очищения мордочки используйте зубную щетку.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
355 мл
774 i
Кондиционер с натуральным сафлоровым маслом и протеинами шелка прекрасно увлажняет шерсть и восстанавливает её структуру. Кондиционер также снимет статическое электричество, придает шерсти изумительный блеск и делает шубку животного более послушной, что существенно облегчает процедуру расчесывания. В состав кондиционера также входит пантенол, масло жожоба и витамины, которые питают кожу и шерсть и регулируют водный баланс.
240 мл
1 351 i
480 мл
2 051 i
Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак прекрасно отбеливает шерстку питомцев белого и светлого окрасов. Шампунь содержит минимальное количество подсинивающих и максимальное количество осветляющих компонентов, благодаря которым шерстка принимает белоснежный и искрящийся цвет. Шампунь хорошо увлажняет и питает шерсть, придает дополнительный объем, не вызывает раздражение и оставляет за собой свежий и приятный аромат. Подходит для собак и кошек с любой текстурой и длиной шерсти.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.