HARTZ Шампунь для кошек и котят против спутывания шерсти Groomers Best Hairball Control Shampoo Cats
HARTZ Шампунь для кошек и котят против спутывания шерсти Groomers Best Hairball Control Shampoo Cats

HARTZ Шампунь для кошек и котят против спутывания шерсти Groomers Best Hairball Control Shampoo Cats

443 мл
Нет в наличии
СтранаСША
БрендHartz
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваАнти-колтун / Для чувствительной кожи

Шампунь для кошек и котят Hartz Groomers Best Hairball Control Shampoo Cats&Kitten в своем составе содержит особые микрогранулы с действующим веществом, препятствующим спутыванию шерсти. Данное вещество тонким слоем окутывает каждый волосок, тем самым предотвращая их слипание.

Использование такого шампуня пойдет на пользу чистоплотным кошкам, которые в процессе вылизывания шубки проглатывают часть выпавшей шерсти. А польза заключается в том, что при регулярном использовании вымытая шампунем для кошек и котят Hartz Groomers Best Hairball Control шерстка не будет образовывать в желудке плотных комков, способных нарушить процесс пищеварения и привести к другим негативным последствиям. В том числе шерсть питомца станет более мягкой, увлажненной и уменьшится вероятность образования колтунов.

Шампунь для кошек и котят Hartz Groomers Best Hairball Control абсолютно безопасен, подходит для частого применения и не смывает естественный защитный слой с кожи и шерсти питомца.

Состав:

Вода, кокамидопропил бетаин, PEG-80 сорбитанлаурат, натрия тридесет сульфат, акрилат кополимер, поликватерниум-11, маннитол, целлюлоза, ультрамарин, гидроксипропил метилцеллюлоза, диметикон, слюда, акрилаты/аммония метакрилат полимер, диоксид титана, триэтил цитрат, DMDM гидантоин, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, красители, натрия гидроксид, ароматизатор.

Применение:

Тщательно расчешите шерсть кошки/котенка, после чего смочите её водой. Разотрите небольшое количество шампуня в руках и нанесите на шерсть массирующими движениями от головы до хвоста, избегая попадания в глаза и уши. Смойте остатки шампуня и высушите шерсть.

Stanlecak
Комментарий:
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров