Ваш город не определен
ESPREE Шампунь-пенка для кошек Cat Care Purr N Natural Cat Foaming Shampoo
ESPREE Шампунь-пенка для кошек Cat Care Purr N Natural Cat Foaming Shampoo

ESPREE Шампунь-пенка для кошек Cat Care Purr N Natural Cat Foaming Shampoo

355 мл
973 i
Цена с макс. %: 934 i
СтранаСША
БрендEspree
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Шампунь / Шампунь без смывания
Назначение средстваОт выпадения / Питание и увлажнение

Вся продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. У нас вы найдете средства для базового очищения кожи и шерсти и специализированную линию для владельцев выставочных питомцев. Вся продукция имеет нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного. Очень удобно, что большинство шампуней и кондиционеров можно использовать как в чистом виде, так и в разведенном, что ни как не сказывается на свойствах продукта.

Шампунь-пенка для кошек Espree Cat Care Purr N Natural Cat Foaming Shampoo. Самой главной особенностью данного шампуня является то, что он не почти требует использования воды. Чтобы шерстка вашего котика стала чистой, здоровой и блестящей, вам достаточно просто снять пену смоченной в теплой воде губкой. Шампунь не утяжеляет шерстку животного и прекрасно её очищает от загрязнений и жирного блеска. Шампунь сделает шубку и кожу увлажненной, предупредит выпадение шерсти, восстановит текстуру каждого волоска, облегчит расчесывание.

  • Шампунь безопасен для котят;
  • Содержит только компоненты высшего качества;
  • Результат после первого применения;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Очищенная вода, кокосовая очищающая основа (растительного происхождения), алоэ вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), оливковое масло, глицерин, полевой хвощ, лемонграсс, экстракт розмарина, масло иланг-иланга.

Применение:

Нанесите пенку на сухую шерсть и хорошо помассируйте. Снимите пену смоченной в теплой воде губкой. Вытрите кошку насухо.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.