ESPREE Кондиционер для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Conditioner
ESPREE Кондиционер для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Conditioner

ESPREE Кондиционер для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Conditioner

355 мл
774 i
Цена с макс. %: 743 i
СтранаСША
БрендEspree
Возраст для кошекКотята / Взрослые / Пожилые
Вид средства по уходуКондиционер / Профессиональная косметика
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Питание и увлажнение

Вся продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. У нас вы найдете средства для базового очищения кожи и шерсти и специализированную линию для владельцев выставочных питомцев. Вся продукция имеет нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного. Очень удобно, что большинство шампуней и кондиционеров можно использовать как в чистом виде, так и в разведенном, что ни как не сказывается на свойствах продукта.

Кондиционер для кошек "Сияние шелка" Espree Cat Care Silky Show Cat Conditioner с натуральным сафлоровым маслом и протеинами шелка прекрасно увлажняет шерсть и восстанавливает её структуру. Кондиционер также снимет статическое электричество, придает шерсти изумительный блеск и делает шубку животного более послушной, что существенно облегчает процедуру расчесывания. В состав кондиционера также входит пантенол, масло жожоба и витамины, которые питают кожу и шерсть и регулируют водный баланс.

  • Кондиционер безопасен для котят;
  • Содержит только компоненты высшего качества;
  • Результат после первого применения;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Очищенная вода, алоэ вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), жожоба (увлажнитель), витамины А, D, Е, сафлоровое масло, протеины шелка, кондиционер.

Применение:

Мягкими массирующими движениями нанесите кондиционер на влажную шерсть, оставьте на 3 минуты и тщательно смойте водой.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
120 мл
859 i
240 мл
1 141 i
Средство для собак и кошек для очищения шерсти представлено в виде спрея, позволяющего очищать шерсть без использования воды. Данное очищающее средство быстро и эффективно удаляет загрязнения, придает шерстке блеск и делает её шелковистой. Продуманный состав тщательно очищает и увлажняет шерсть, снимает статическое электричество, облегчает процесс расчесывания и улучшает структуру шерсти без изменения её натурального окраса. К тому же после использования спрея шерстка питомца будет нежно и свежо пахнуть.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
85 г
56 i
Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.
240 мл
1 351 i
480 мл
2 051 i
Оттеночный концентрированный шампунь для кошек и собак прекрасно отбеливает шерстку питомцев белого и светлого окрасов. Шампунь содержит минимальное количество подсинивающих и максимальное количество осветляющих компонентов, благодаря которым шерстка принимает белоснежный и искрящийся цвет. Шампунь хорошо увлажняет и питает шерсть, придает дополнительный объем, не вызывает раздражение и оставляет за собой свежий и приятный аромат. Подходит для собак и кошек с любой текстурой и длиной шерсти.
85 г
56 i
Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.