ESPREE Шампунь для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Shampoo
ESPREE Шампунь для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Shampoo

ESPREE Шампунь для кошек "Сияние шелка" Cat Care Silky Show Cat Shampoo

355 мл
774 i
Цена с макс. %: 743 i
СтранаСША
БрендEspree
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуПрофессиональная косметика / Шампунь
Назначение средстваБлеск и сияние

Вся продукция от американского производителя Espree является полностью натуральной и совершенно безопасна для людей и животных. У нас вы найдете средства для базового очищения кожи и шерсти и специализированную линию для владельцев выставочных питомцев. Вся продукция имеет нежный аромат, который не притупляет и не раздражает чувствительное обоняние животного. Очень удобно, что большинство шампуней и кондиционеров можно использовать как в чистом виде, так и в разведенном, что ни как не сказывается на свойствах продукта.

Шампунь для кошек "Сияние шелка" Espree Cat Care Silky Show Cat Shampoo с натуральным сафлоровым маслом и протеинами шелка бережно очистит шерстку вашего котика от загрязнений, увлажнит её и придаст ослепительный блеск. Также сафроловое масло предупредит потерю кожным покровом влаги, защитит кожу от повреждения ультрафиолетовыми лучами, ускорит заживление царапин и порезов, поможет снять раздражение кожи. Протеины шелка защитят шерстку от пересушивания, сделают её гладкой, мягкой, блестящей, красивой и здоровой.

  • Шампунь безопасен для котят;
  • Содержит только компоненты высшего качества и не содержит синтетических моющих средств;
  • Результат после первого применения;
  • 100% биоразлагаемый продукт;
  • Может применяться после обработки животного каплями от блох и клещей.

Состав:

Очищенная вода, кокосовая очищающая основа (растительного происхождения), алое вера (увлажнитель), пантенол (кондиционер), витамины А, D, E, сафлоровое масло и протеины шелка.

Применение:

Нанесите небольшое количество шампуня на шерсть животного, добавьте немного воды и взбейте в густую пену, промассируйте и тщательно смойте водой. Шампунь можно разводить в пропорции 1:24 (шампунь: теплая вода). Перед применением смесь шампуня и воды необходимо хорошо смешать.

Мерная бутылка поможет безошибочно отмерить и развести в необходимой пропорции нужное вам количество средства.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.