ПЧЕЛОДАР Шампунь гигиенический для короткошерстных кошек с прополисом
ПЧЕЛОДАР Шампунь гигиенический для короткошерстных кошек с прополисом

ПЧЕЛОДАР Шампунь гигиенический для короткошерстных кошек с прополисом

250 мл
139 i
Цена с макс. %: 133 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваШерсть короткая

Состав в 1 мл:

Вода очищенная, экстракт прополиса, натрия лаурет сульфат, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, пальмитамидопропилтримониумхлорид, цетримониум хлорид, пантенол, динатрий ЭДТА, экстракты лекарственных трав: ромашки, череды, арники, розмарина, парфюмерная композиция, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

Применение:

Полностью смочить шерсть водой. Небольшое количество шампуня нанести на животное, взбить до образования обильной пены. Смыть шампунь теплой водой, шерсть высушить полотенцем или феном.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
158 i
ДАРЭЛЛ Туалет для кошек с сеткой большой "Zоо-М" 40*26*6,5 см
90 таб.
175 i
Витаминно-минеральный комплекс для правильного роста и развития котят, повышения тонуса и сопротивляемости организма бактериям, нормализации обмена веществ. Пребиотики сформируют здоровую микрофлору в кишечнике и способствуют пищеварению. Водоросли и хитозан обеспечат ткани и органы необходимыми веществами, очистят организм от шлаков и токсинов.
150 таб.
243 i
1000 таб.
1 199 i
Лакомство сбалансировано специально для котят и в соответствии с потребностями растущего организма в тех или иных веществах. Фосфор и кальций укрепляют кости и зубки и препятствуют появлению у котенка рахита. Калий содействует нормальной работе мозга и сердечной мышцы. Биотин в том числе поддерживает кожу и шерстку питомца в красивом и здоровом состоянии.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для котят от 4 до 12 месяцев. Во втором возрастном периоде пищеварительная и иммунная системы котенка все еще уязвимы. Потому так важно обеспечить вашего любимца сбалансированным питанием. В состав корма входят пребиотики и легко усваиваемые белки, антиоксиданты заботятся об иммунной системе, а форма, текстура и размер гранул снижают образование зубного налета и кариеса.
195 г
93 i
Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.
find adware