Ваш город не определен
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"

ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"

350 мл
293 i
Цена с макс. %: 281 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Вид средства по уходуКондиционер / Шампунь
Назначение средстваБлеск и сияние / Для объема шерсти

Состав:

Вода, бегентремониум хлорид, бегениловый спирт, олейлэрукат, цетримониум хлорид, bis(c13-15alkoxy)pg amodimethicone, фенилтриметикон, лимонная кислота, поликватерниум-10, комплекс BEU PLEX VH, гидролизат протеинов шелка, гидролизат кератина, экстракт тысячелистника, экстракт хвоща, Д-пантенол, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Применение:

На чистую влажную шерсть нанести бальзам легкими движениями, оставить на 3-5 минут, смыть теплой водой, шерсть высушить и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
5 кг
271 i
10 кг
518 i
Комкующийся наполнитель с нежным ароматом детской присыпки отлично впитает неприятные запахи, прекрасно удержит влагу и в то же время подарит дому приятный аромат. Наполнитель обладает хорошей впитывающей способностью и экономично расходуется.
85 г
59 i
Консервы разработаны специально для взрослых кошечек породы мейн-кун. Калий и таурин поддержат сердце в здоровом состоянии. Вещества хондропротекторы укрепят суставную ткань, а полиненасыщенные Омега кислоты предупредят появление воспалительных процессов в суставах. В том числе жирные кислоты Омега-3 и 6 позаботятся о здоровье кожи шерсти. А благодаря оптимальной калорийности корма животное будет оставаться в хорошей форме.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный низкозерновой корм холистик класса для стерилизованных кошек. Корм поможет животному оставаться в оптимальной физической форме и предупредит развитие МКБ. Живые пробиотики и клетчатка оптимизируют процесс пищеварения и восстановят баланс микрофлоры. Таурин содействует нормальной работе сердечной мышцы, поддержит нервную систему и мозг, укрепит зрение.
400 мл
277 i
ROLF CLUB Шампунь-кондиционер для собак "Экстра объем"
1 шт.
939 i
С автокормушкой Break Reserve где бы вы не находились, вы всегда будете уверены, что ваш питомец останется сытым. Закрытая конструкция автокормушки предотвращает попадание кислорода в контейнер с кормом, а значит, он не выветрится и сохранит свои вкусовые качества и полезные свойства. Пластиковая автокормушка не разобьется и прослужит вам не один год. В зависимости от размера вашего питомца, вы можете выбрать автокормушку подходящего размера.
find adware