ДОКТОР ZОО Шампунь для кошек против блох и клещей
ДОКТОР ZОО Шампунь для кошек против блох и клещей

ДОКТОР ZОО Шампунь для кошек против блох и клещей

250 мл
111 i
Цена с макс. %: 107 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваПрофилактика блох и клещей

Инсектицидный шампунь для кошек Доктор Zoo – это прекрасный натуральный шампунь, изготовленный на основе смеси природных масел высокого качества и растительных экстрактов. Благодаря отсутствию в числе ингредиентов химически активных компонентов, шампунь идеально подходит для купания котят с 2-х недельного возраста, ослабленных, больных, беременных и кормящих кошек, а также питомцев с чувствительной кожей. Немаловажно, что шампунь так же не будет вызывать раздражения и появления аллергических реакций у людей.

Шампунь для кошек инсектицидный Доктор Zoo предназначен для борьбы с наружными паразитами любых видов – блохами, клещами, вшами, власоедами и другими. Положительный эффект в борьбе с данными паразитами достигается за счет содержания большого количества эфирных масел и травяных экстрактов (чебреца, розмарина, красного перца, шалфея, чайного дерева, бергамота, ромашки). Данные природные компоненты действуют максимально естественно и не только способствуют устранению уже "живущих" на домашних питомцах паразитов, но и отпугивают их, предупреждая повторное нападение.

Шампунь для кошек против блох и клещей Доктор Zoo также обладает положительными свойствами самых обычных шампуней. Он имеет приятный аромат, не раздражающий обоняние котят и кошек, содействует восстановлению нормального состояния кожи и шерсти, подходит для частого применения и любых типов шерсти, благодаря ПАВ-компонентам он отлично пенится в воде любой жесткости, а значит, после купания кожа и шерстка вашего питомца останутся чистыми и свежими.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (поверхностно-активные вещества), эфирные масла, растительные экстракты, дистиллированная вода.

Способ применения:

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь Доктор Zоо и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня Доктор Zоо к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть кошек. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню Доктор Zоо подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров