ДОКТОР ZОО Шампунь для короткошерстных кошек
ДОКТОР ZОО Шампунь для короткошерстных кошек

ДОКТОР ZОО Шампунь для короткошерстных кошек

250 мл
111 i
Цена с макс. %: 107 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваШерсть короткая

Городские питомцы подвержены стрессу и негативному воздействию окружающей среды, к числу которых можно отнести перепады температур, плохую экологию, грязь, слякоть, лед и различные реагенты, которые оказывают негативное воздействие на состояние шерсти и кожи и способствуют ослаблению её защитных функций. Все эти факторы ускоряют процесс загрязнения шерсти, делают шубку питомца ломкой и сухой и ослабляют пигментацию, поэтому животное периодически необходимо мыть и купать специально разработанными для домашних питомцев средствами. К числу таких средств относится и шампунь Доктор Zoo, предназначенный специально для мытья короткошерстных кошек .

Шампунь для короткошерстных кошек Доктор Zoo прекрасно подходит для регулярного ухода за короткой шерстью. Благодаря наличию в составе ПАВ-компонентов, шампунь образует стойкую пену в воде любой жесткости, поэтому он не только отличается экономичностью, но и лучше устраняет загрязнения с кожи и шерсти, ведь пена отлично проникает в шерстяной покров. Не менее важно, что шампунь так же хорошо смывается, эффективно питает и увлажняет шерстку и защищает её от пагубного влияния окружающей среды.

В состав шампуня для короткошерстных кошек Доктор Zoo в том числе входит провитамин В5, каротин и различные масла, не только способствующие улучшению внешнего вида шерстяного покрова, но и препятствующие появлению зуда, различных раздражений кожи и перхоти. Данные компоненты также содействуют лучшей работе сальных желез, стимулируют обменные процессы, улучшают рост шерсти, а кондиционер облегчает расчесывание.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (сульфоэтоксилат натрия, лаурет сульфат натрия, диэтаноамид кокосового масла), кондиционер, глицерин, вводно-глицериновые экстракты растительного сырья, гидролизат кератина, пантенол (провитамин В5), морская соль, эфиры миндального масла, гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, артезианская вода.

Способ применения:

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь Доктор Zoo и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня Доктор Zoo к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть собак. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню Доктор Zoo подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров