Ваш город не определен
ДОКТОР ZОО Шампунь для котят
ДОКТОР ZОО Шампунь для котят

ДОКТОР ZОО Шампунь для котят

250 мл
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для кошекКотята
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваДля чувствительной кожи

Городские питомцы подвержены стрессу и негативному воздействию окружающей среды, к числу которых можно отнести перепады температур, плохую экологию, грязь, слякоть, лед и различные реагенты, которые оказывают негативное воздействие на состояние шерсти и кожи и способствуют ослаблению её защитных функций. Все эти факторы ускоряют процесс загрязнения шерсти, делают шубку питомца ломкой и сухой и ослабляют пигментацию, поэтому животное периодически необходимо мыть и купать специально разработанными для домашних питомцев средствами. К числу таких средств относится и шампунь для котят с провитамином В5 и кератином Доктор Zoo.

Шампунь для котят Доктор Zoo с провитамином В5 и кератином идеально подходит для нежной кожи самых маленьких пушистых друзей. Активные компоненты стимулируют обменные процессы в коже и шерсти, чтобы ваш маленький друг выглядел очень привлекательно, а кондиционер сделает процесс расчесывания более легким и приятным.

При случайном попадании в глаза шампунь не будет раздражать слизистую котят, а во время купания он будет очень нежно и бережно очищать загрязненную шерстку и кожу. Немаловажно, что шампунь подходит для частого применения и, благодаря стойкой и обильной пене, которая образуется в воде любой жесткости, обладает отличными моющими свойствами. Он также хорошо смывается, оставляя после себя очень нежный и приятный аромат.

Шампунь для котят Доктор Zoo обладает успокаивающими свойствами, не нарушает защитный жировой слой кожи и его использование поможет предупредить появление зуда или раздражения у животного.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (сульфоэтоксилат натрия, лаурет сульфат натрия, дтэтаноамид кокосового масла), кондиционер, глицерин, вводно-глицериновые экстракты растительного сырья, гидролизат кератина, пантенол (провитамин В5), морская соль, эфиры миндального масла, гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, артезианская вода.

Способ применения:

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть собак. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
90 таб.
87 i
ОМЕГА NEO Витамины для кошек с протеином и L-карнитином
250 мл
106 i
Шампунь разработан для регулярного ухода за собаками с длинной шерстью, поэтому он не повредит защитный жировой слой и улучшит резистентность кожи. Такой шампунь не просто хорошо справляется с загрязнениями, он еще и обогащен маслами, провитамином В5 и кератином, чтобы стимулировать обменные процессы кожи и шерсти, защитить шубку от воздействия высоких температур во время сушки феном и улучшить внешний вид и состояние кожи и шерсти. Кондиционер, в свою очередь, облегчит процесс расчесывания и предупредит образование колтунов.
250 мл
106 i
Шампунь прекрасно подходит для регулярного ухода за короткой шерстью. Благодаря наличию в составе ПАВ-компонентов он образует стойкую пену в воде любой жесткости, поэтому шампунь не только отличается экономичностью, но и лучше устраняет загрязнения с кожи и шерсти. Он эффективно питает и увлажняет шерстку, защищает её от пагубного влияния окружающей среды, препятствует появлению зуда, различных раздражений кожи и перхоти. Кондиционер облегчает расчесывание.
250 мл
106 i
Натуральный шампунь, предназначенный для борьбы с наружными паразитами любых видов. Избавиться от уже "живущих" на домашних питомцах паразитов и естественным образом отпугивать их, предупреждая повторное появление, помогают содержащиеся в большом количестве эфирные масла и травяные экстракты чебреца, розмарина, красного перца, шалфея, чайного дерева, бергамота и ромашки. А ПАВ-компоненты усиливают пенообразование, чтобы шерстка и кожа лучше очищались от загрязнений.
250 мл
106 i
Шампунь подходит для частого мытья кошек с длинной шерстью. ПАВ-компоненты способствуют обильному пенообразованию в воде любой жесткости. Провитамин B5, кератин и различные масла заботятся о здоровье и красоте шерсти – делают окрас более насыщенным, придают объем и блеск, восстанавливают обменные процессы кожи и у корней шерсти, облегчают расчесывание и защищают шерстку от воздействия окружающей среды.
find adware