Ваш город не определен
ДОКТОР ZОО Шампунь для персидских кошек
ДОКТОР ZОО Шампунь для персидских кошек

ДОКТОР ZОО Шампунь для персидских кошек

250 мл
106 i
Цена с макс. %: 102 i
СтранаРоссия
БрендДоктор Zoo
Возраст для кошекВзрослые / Пожилые
Вид средства по уходуШампунь
Назначение средстваШерсть длинная

Городские питомцы подвержены стрессу и негативному воздействию окружающей среды, к числу которых можно отнести перепады температур, плохую экологию, грязь, слякоть, лед и различные реагенты, которые оказывают негативное воздействие на состояние шерсти и кожи и способствуют ослаблению её защитных функций. Все эти факторы ускоряют процесс загрязнения шерсти, делают шубку питомца ломкой и сухой и ослабляют пигментацию, поэтому животное периодически необходимо мыть и купать специально разработанными для домашних питомцев средствами. К числу таких средств относится и шампунь Доктор Zoo, разработанный специально для персидских кошек.

Шампунь для персидских кошек Доктор Zoo с провитамином В5 и кератином будет отлично и очень бережно ухаживать на роскошной шубкой вашего питомца. Входящие в состав компоненты придадут объем и блеск шерсти, сделают её более послушной и яркой, предупредят образование колтунов и защитят каждый волосок от воздействия высоких температур во время укладки феном.

Шампунь для персидских кошек Доктор Zoo содержит только качественные компоненты, поэтому он подходит для регулярного купания вашего перса, ведь он улучшит обменные процессы кожи и в корнях шерсти и не повредит защитный жировой слой. При этом шампунь обладает превосходными моющими свойствами, он образует стойкую обильную пену в воде любой жесткости и легко смывается.

Объем: 250 мл.

Состав:

ПАВ (сульфоэтоксилат натрия, лаурет сульфат натрия, диэтаноамид кокосового масла), кондиционер, глицерин, вводно-глицериновые экстракты растительного сырья, гидролизат кератина, пантенол (провитамин В5), морская соль, эфиры миндального масла, гидрогенизированное касторовое масло, парфюмерная композиция, артезианская вода.

Способ применения:

I вариант: Смочить шерсть слегка теплой водой, нанести шампунь Доктор Zoo и втирать в течение нескольких минут до получения обильной пены, используя около 20-30 мл для собаки среднего размера. Смыть чистой водой, высушить и расчесать.

II вариант: Добавить 20-30 мл шампуня Доктор Zoo к 500-600 мл воды, взбить пену и втереть эту смесь в сухую (или влажную) шерсть собак. По мере надобности можно добавить еще воды. Дать шампуню Доктор Zoo подействовать 2-3 минуты, а затем смыть слегка теплой водой. Высушить шерсть и расчесать.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>