АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для кошек Нежный
АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для кошек Нежный

АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для кошек Нежный

180 мл
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекВзрослые
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Мягкий гипоаллергенный шампунь для взрослых кошек Нежный Агроветзащита прекрасно подойдет для повседневного использования во время купания кошек с чувствительной кожей. Особая формула шампуня очень нежно и бережно очистит кожу и шерсть от загрязнений, не способствуя появлению аллергии. В состав шампуня входят следующие компоненты: хитозан, аллантоин, провитамин B5 и Алоэ Вера.

Натуральные природные кондиционеры (хитозан и аллантоин) не только облегчат расчесывание непослушной шерсти, но еще помогут снять раздражение и покраснение кожи, ускорят процесс заживления небольших ран и трещин, устранят перхоть, увлажнят и смягчат кожу и шерсть.

Природный компонент Алоэ Вера поможет очистить и дополнительно увлажнить кожу и шерсть питомца, способствует восстановлению натурального блеска шубки, придаст ей здоровый внешний вид и, укрепив корни волос, препятствует выпадению.

Провитамин В5 способствует заживлению и восстановлению кожи и шерсти, а также будет оказывать успокаивающее воздействие, увеличит прочность коллагеновых волокон, придаст естественный блеск шерстяному покрову.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3.5 л
257 i
5 л
341 i
8 л
520 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
0,4 кг
269 i
2 кг
1 171 i
10 кг
5 317 i
Корм для котов и кошек от года до 10 лет со склонностью к раздражению кожи, перхоти, тусклости шерсти. Шерсть вашего питомца — зеркало его здоровья, поэтому ухудшение ее состояния может говорить о внутренних проблемах. Уникальная смесь витаминов и аминокислот плюс укрепляющие вещества, как селен, биотин и фолиевая кислота, оздоравливают кожу и способствуют росту красивой и блестящей шерсти.