АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для котят Нежный
АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для котят Нежный

АГРОВЕТЗАЩИТА Гипоаллергенный шампунь для котят Нежный

180 мл
126 i
Цена с макс. %: 121 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для кошекКотята
Вид средства по уходуШампунь / Кондиционер
Назначение средстваАнти-колтун / Антистатик / Блеск и сияние / Для чувствительной кожи / От выпадения / От перхоти и зуда / Питание и увлажнение

Гипоаллергенный шампунь "Нежный" Агроветзащита разработан специально для котят, поэтому он не будет вызывать раздражений на нежной и чувствительной коже малыша и прекрасно подойдет для регулярного использования. Мягкая сбалансированная формула шампуня с хитозаном, аллантоином, провитамином В5 и Алое Вера очень бережно, но тщательно очистит кожу и шерстку от загрязнений, не провоцируя появление аллергических реакций.

Хитозан - природный кондиционер из панцирей крабов, облегчит расчесывание шерсти котенка и образует на коже и шерсти защитное влагоудерживающее покрытие.

Аллантоин натурального происхождения поможет увлажнить и смягчить кожу и шерсть, стимулирует заживление мелких трещин и ранок, устранит перхоть, снимет раздражение и покраснение кожи.

Провитамин В5 способствует заживлению и восстановлению кожи и шерсти, а также будет оказывать успокаивающее воздействие, увеличит прочность коллагеновых волокон, придаст естественный блеск шерсти.

Природный компонент Алое Вера поможет бережно очистить и увлажнить шерсть животного, придаст шубке котенка здоровый внешний вид и красивый блеск. Еще Алоэ Вера препятствует выпадению шерсти, улучшит её структуру и, среди прочего, способствует легкому расчесыванию.

Порядок применения

Нанести достаточное количество шампуня на предварительно смоченную теплой водой шерсть животного, помассировать до образования пены, оставить на 2-3 минуты, затем обильно смыть теплой водой. При необходимости повторить процедуру.

Хранение

Хранить зоошампунь в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.